Главная » Печалька » Павел Ризаненко попался на крымской недвижимости

Павел Ризаненко попался на крымской недвижимости

13947

Одиозный нардеп Павел Ризаненко очутился в эпицентре нового скандала. В наших многочисленных статьях-расследованиях First Truth&Transparency Committee неоднократно упоминал этого нардепа. В статье Ризаненко разгневал Кононенко: серый кардинал БПП лишает пьяницу мандата рассказывалось о пьяных дебошах Павлика. Далее в опусах Люди, которые положительно относятся к Московии, — не украинцы, а идиоты и Пророссийский еврооптимист-сепаратист Ризаненко Павел Александрович или некоторые особенности «гибридной» войны мы поведали о геополитических взглядах предателя Майдана, теперь же новая история.

Итак… Патриот из БПП Павел Ризаненко попал в масштабный скандал: журналисты нашли новенькую недвижимость в Крыму, подробности. Жена, Ольга Петренко в октябре 2018 купила в Крыму квартиру, в Ялте. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Павел Ризаненко приобрел квартиру в Крыму. Об этом сообщает телеграм-канал Грязные игры.

Автор Евгений Плинский сообщает, что Ризенко «такой себе патриот до мозга костей», член делегации от ВР в ПАСЕ и все такое, но это не помешало купить ему недвижемость в аннексированном Крыму.

Открыв его декларацию можно увидеть что его жена, Ольга Петренко в октябре 2018 купила в Крыму квартиру, в Ялте. Красиво, да? С трибуны Ризаненко кричит что Россия оккупант, а потом тихонько покупает там недвижимость», — пишет автор.

Плинский добавляет, что в этом и есть вся суть окружения Порошенко.

«У самого экс-гаранта в России бизнес, у Гладковского в Крыму автосалоны, так почему рядовой депутат не может покупать там недвижимость? Такая логика?!» Pavlo Rizanenko, как была оформлена эта сделка учитывая что в Крыму оккупационные власти? Вы тем самым признали РФ в Крыму? А?», — задается вопросом Плинский, обраясь к «слуге народа».

Напомним,  ранее стало известно, что объем вкладов физлиц в «РВС Банке» в первом квартале 2019 г резко сократился с 410 до 320 млн грн. При этом количество вкладчиков в банке напротив резко выросло с 3 577 до 5 386 человек.
Возросла и сумма возможного возмещения Фондом гарантирования вкладов физлиц с 237,8 до 274,5 млн грн.

Очень похоже, что банк занялся дроблением депозитов физлиц перед ликвидацией с целью получения максимальной суммы возмещения от государства.

Активы «РВС Банка» в первом квартале уменьшились с 973 до 847 млн грн. Средства клиентов просели с 731 до 603 млн грн. Или на 128 млн грн. Депозит в размере 128 млн грн на 1 января 2019 г в «РВС Банке» имел народный депутат от БПП Руслан Демчак. Единственный акционер «РВС Банка» Александр Стецюк, он же глава правления. Де-факто банк контролируется Демчаком.

В апреле НБУ сообщил, что оштрафовал «РВС Банк» на 3 млн грн за отмывание грязных денег через схемы с ОВГЗ.

19 апреля 2019 г «РВС Банк» уволил трех членов правления, включая главбуха.

Банк, скорее всего, готовится к введению временной администрации Фонда гарантирования вкладов с последующей ликвидацией.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*