Андрей Кмита не пройдет в СБУ из-за фантастического жлобства?

Андрей Кмита

Уважаемый нами сайт ОРД опубликовал накануне видео, на котором мы видим претендента на пост главы Службы Безопасности Украины во всей так сказать красе. Жлобство и откровенное плебейство стало причиной повышенного внимания общественности к господину Кмите.

В ролике Андрей Кмита появляется на четвертой минуте. Он припарковал свой автомобиль Toyota Land Cruiser с номером АА 1945 ОК (Автомобиль зарегистрирован на Андрея Кмиту) возле ТРЦ Ocean Plaza на полосе общественного транспорта. Этим он нарушил ПДД, поэтому активист подошел к машине, чтобы сделать замечание. Однако Кмита перевел тему на личность самого общественника. Он заявил, что от молодого человека пахнет перегаром.

После этого в перепалку вступила супруга Кмиты Мария Ставская. Она заявила, что от активиста пахнет “как от помойного ведра”, Кмита также обозвал его “чучелом”. Позже Мария Ставская требовала от авторов удалить данный ролик.

Спустя несколько минут супруги сели в автомобиль и покинули место незаконной парковки. Как сообщали СМИ, Андрей Кмита является одним из претендентов на пост зампреда СБУ.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Полиции ФРГ передали компьютер убитой на Мальте журналиста-антикоррупционера

Вадим Сергиенко

Книги, музыка, кофе, одежда и IT. Как изменилась страна за пять лет после Евромайдана

Фабрика лжи: как работает российская информационная мафия

Оставить комментарий