Выборы 2019: Игорь Смешко добил гаранта перед вторым туром

Порошенко и Мадуро

Выборы 2019 приобретают исключительно позорный для Петра Алексеевича окрас. Бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко, который баллотировался в Президенты Украины в 1 туре и по расчетам ЦИК 99,84% голосов получил поддержку 6,04% украинцев, призвал свой электорат не голосовать за действующего Президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Действующую политическую власть в лице Петра Порошенко мы не поддерживали и не собираемся поддерживать и во втором туре выборов Президента. Считаем, что Петр Порошенко, который не оправдал надежды миллионов украинцев и опозорил идеалы Майдана, должен уйти в историю. К сожалению, не героем”, — написал Смешко.

Как сообщалось, 18 февраля 2019 года Порошенко уволил с должности своего внештатного советника бывшего председателя Службы безопасности Украины (2003-2005) Игоря Смешко, который баллотировался в Президенты.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Андрей Телидженко пролил свет на встречу Трампа и Зеленского

Путин — ученик Гитлера. Нынешняя Россия, как по нотам, повторяет гибридные приемы нацистов

Беглый банкир-убийца Александр Шепелев оказался владельцем КСГ Банка

Оставить комментарий