Как Игорь Луценко Юрия Луценко топил: трагедия нестерпимой трезвости «экс-генпрокурора»

Луценко и Кононенко

Обычно люди лезут в бутылку от горя, но когда жизнь — сплошной праздник, то лезут они в эту самую бутылку от скуки и растущего благосостояния. А вот когда приходят настоящие проблемы, начинаются дни нестерпимой трезвости. Примерно такие деньки наступили для генпрокурора Украины — Юрия Луценко.

Верховной Раде продолжается сбор подписей за отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора. Об этом с трибуны парламента в пятницу заявил народный депутат Игорь Луценко от фракции Батькивщина.

Он уточнил, что кроме него, с аналогичным предложением выступил народный депутат Егор Соболев (фракция «Самопомощь»).

Юрий Витальевич своей деятельностью показал полную неспособность управлять высшим органом справедливости в нашем государстве — Генеральной прокуратурой. Он был обязан расследовать преступления высокопоставленных времен Януковича. Вы слышали хоть об одном приговоре в этой категории дел? Ни одного. Более того, мы сейчас видим позорный балет с расследованием дела Курченко — лицо коррупции Януковича, — добавил Игорь Луценко.

Луценко и Кононенко
Луценко и Кононенко
Отмечается, что заместитель генерального прокурора Евгений Енин ушел в отставку. Он отметил, что не давал никаких комментариев относительно так называемого «Курченкогейт», однако СМИ за это время распространили ряд фактов относительно тех действий, которые он никогда не совершал

Интересные новости

«Дело защитников Конституции»: год спустя

fttc-editor

Тесла — электромобиль будущего?

the-fttc-edit

Родзинка інформаційної індустрії Вінниці — сайт VIN TOP

the-fttc-edit

Оставить комментарий