Как Игорь Луценко Юрия Луценко топил: трагедия нестерпимой трезвости «экс-генпрокурора»

Луценко и Кононенко

Обычно люди лезут в бутылку от горя, но когда жизнь — сплошной праздник, то лезут они в эту самую бутылку от скуки и растущего благосостояния. А вот когда приходят настоящие проблемы, начинаются дни нестерпимой трезвости. Примерно такие деньки наступили для генпрокурора Украины — Юрия Луценко.

Верховной Раде продолжается сбор подписей за отставку Юрия Луценко с должности генерального прокурора. Об этом с трибуны парламента в пятницу заявил народный депутат Игорь Луценко от фракции Батькивщина.

Он уточнил, что кроме него, с аналогичным предложением выступил народный депутат Егор Соболев (фракция «Самопомощь»).

Юрий Витальевич своей деятельностью показал полную неспособность управлять высшим органом справедливости в нашем государстве — Генеральной прокуратурой. Он был обязан расследовать преступления высокопоставленных времен Януковича. Вы слышали хоть об одном приговоре в этой категории дел? Ни одного. Более того, мы сейчас видим позорный балет с расследованием дела Курченко — лицо коррупции Януковича, — добавил Игорь Луценко.

Луценко и Кононенко
Луценко и Кононенко
Отмечается, что заместитель генерального прокурора Евгений Енин ушел в отставку. Он отметил, что не давал никаких комментариев относительно так называемого «Курченкогейт», однако СМИ за это время распространили ряд фактов относительно тех действий, которые он никогда не совершал

Интересные новости

Покупательница разрезанной картины Бэнкси не стала отменять сделку

fttc-editor

Евробанк и Фидобанк попали в историю или как Александр Адарыч брата Назарбаева одурачил

fttc-editor

Отца заставят заплатить штраф за поездку в отпуск с ребенком во время школы

fttc-auth

Оставить комментарий