Не в меру коррумпированный карманный прокурор Глеба Загория Виталий Опанасенко оказался пироманом

Виталий Опанасенко

В Киеве у украинского блогера и журналиста Василия Крутчака ночью 22 февраля сгорел автомобиль. От огня также пострадали две припаркованные рядом машины. За поджогом стоит человек Глеба Загория — военный прокурор Виталий Опанасенко.

По сути сам пострадавший обвинил в поджоге военного прокурора Виталия Опанасенко, который ранее, по словам Крутчака, прямо угрожал ему.

Крутчак сообщил, что 23 января в помещении Печерского районного суда Опанасенко якобы предупредил, что подожжет авто блогера, если тот “продолжит писать в соцсетях о нем и его родственниках”. 21 февраля Крутчак опубликовал фотографию бабушки прокурора и анонсировал новый пост.

“И Виталька сдержал свое слово. Ночью подожгли мое авто. В организации поджога прямо обвиняю военного прокурора Виталия Опанасенко”, – сделал заявление потерпевший.

530694792272917206086340973798416058417152n1
Ранее Крутчак писал о том, что Опанасенко прописан в небольшой квартире, но при этом фактически проживает в особняке под Киевом. Он отметил, что особняк, как и дорогой автомобиль Infiniti FX37s, по документам принадлежит бабушке прокурора Екатерине Вербило.

Ранее сообщалось о том. что правоохранители проводили у Крутчака обыск в рамках расследования секс-скандала с сотрудником НАБУ Александром Варченко.

Подозреваемыми в организации кампании по дискредитации стали блогер Александр Барабошко и политтехнолог Владимир Петров, заказчиком официально признан Глеб Загорий.

Интересные новости

Метеорит взорвался над Омском

Admin

Очередной удар Вашингтона: обновленные санкции США в отношении России

fttc-editor

Суд вынес необычное решение: несчастный брак — не причина для развода

fttc-auth

Оставить комментарий