Три человека погибли в Магнитогорске из-за пожара в маршрутке

Магнитогорск

По предварительным данным полиции, возгорание произошло из-за неисправности газовых баллонов, находящихся в транспортном средстве. Три человека погибли в российском Магнитогорске вечером во вторник, 1 января, в результате пожара в маршрутном микроавтобусе. На месте происшествия работают сотрудники ФСБ РФ, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области России.

Магнитогорск
Магнитогорск

«На проспекте Карла Маркса произошел хлопок в автомобиле» Газель «, — цитирует сообщение пресс-службы челябинского МВД информагентство» Интерфакс «. Сообщается, что инцидент произошел неподалеку от дома, где накануне в результате взрыва обрушился подъезд. Три человека находившихся в микроавтобусе, погибли. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неисправности газового оборудования — в автомобиле сдетонировал один из двух газовых баллонов, которые в нем были. Сейчас полиция выясняет обстоятельства пожара в транспортном средстве.

Напомним, что утром 31 декабря в десятиэтажном жилом доме в российском Магнитогорске прогремел взрыв. В результате обрушился один из подъездов дома, в котором было прописано более 100 человек. Спасатели, по состоянию на утро 2 января, извлекли из-под завалов тело одиннадцатого жертвы трагедии. Судьба 36 человек, которые могли находиться в разрушенной части дома, по-прежнему неизвестна. 2 января объявлено в Челябинской области днем ​​траура.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Приоритетной версией следователей пока является «взрыв бытового газа».

Интересные новости

Александр Герега получил уголовное дело за грехи Галины?

fttc-editor

«Защита государства – женское дело». Волонтеры «Яворины» отпраздновали два года организации

fttc-auth

Глава “Энергоатома” Петр Котин попал в коррупционный скандал

fttc-editor

Оставить комментарий