Главная » Новости » Почему начальник управления развития транспортной инфраструктуры КГГА Сухов Денис Иванович держит украинцев за быдло

Почему начальник управления развития транспортной инфраструктуры КГГА Сухов Денис Иванович держит украинцев за быдло

4716

Сложно сказать, почему в Украине, как и в позорно-известной стране-соседке России, чиновники, законодатели и другие мошенники держат население за быдло. Понятно лишь то, что мы с Вами с покорно им сие позволяем. Ярким примером исключительно наивно-тупой отмазки является последнее заявление начальника управления развития транспортной инфраструктуры КГГА Сухова Дениса Ивановича. По словам чиновника из обоймы Кличко, он получил пять миллионов гривен от восьмидесятилетней бабушки, которая получает пенсию размером 4180 гривен.

Мать начальника управления развития транспортной инфраструктуры КГГА Дениса Сухова подарила чиновнику квартиру в центре Киева.

Об этом пишут «Наши деньги с Денисом Бигусом».

Сухов Денис Иванович

Сухов Денис Иванович

В июне 2018 года мать чиновника подарила ему квартиру в центре Киева, на улице Большой Васильковской. Согласно объяснения самого Дениса Ивановича, такой подарок он получил в честь своего 33-летия. Стоимость недвижимости составляет около 1,7 млн гривен.

В 2017 году мать чиновника КГГА также заняла сыну 900 тыс. гривен, которые он потратил на покупку автомобиля Subaru Forester. В том же году чиновник получил почти 5 млн в подарок от своей 80-летней бабушки Веры Ладыгиной.

По словам чиновника, семья работала много лет, а бабушка даже имеет награды и медали. First Truth&Transparency Committee провели элементарный подсчет, сколько бабушке Дениса Ивановича Сухова пришлось копить, не есть и не пить, дабы внучку 5 миллионов подарить. Получается, что заслуженная труженица собирала пять миллионов гривен (без учета переиндексации пенсии) на протяжении 1 197 месяцев или 99 лет. Учитывая возраст бабушенции, копить она начала за девятнадцать лет до своего рождения, а вышла на пенсию, не надев первые ползунки. Напомним, что Сухов Денис Иванович обвиняется НАБУ в незаконном обогащении и получении взятки от бизнесмена в размере 3 миллионов гривен.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*