Горецкий Олег Васильевич успешно защитил интересы государства

Юридическая фирма «Горецкий и Партнеры» под руководством адвоката Горецкого Олега Васильевича успешно защитила интересы государства представляя в суде Дочернее предприятие одной из самых мощных компаний, которая реализует интересы государства и осуществляет инвестиционные проекты в геологоразведочной отрасли на территории Украины НАК «Надра Украины».

Адвокаты Юридической фирмы «Горецкий и Партнеры» (управляющим партнером которой является Олег Васильевич Горецкий) защитили интересы дочернего предприятия Национальной акционерной компании «Надра Украины» «Черниговнефтегазгеология» в Киевском апелляционном хозяйственном суде. Предметом спора было признание действительным договор купли-продажи и признании права собственности на недвижимое имущество, в котором предприятие не было участником судебного процесса в суде первой инстанции.

Горецкий Олег Васильевич и его юридическая фирма на страже интересов «Надра Украины»

Качественно подготовленная правовая позиция и эффективное судебное представительство стало основой для принятия коллегией апелляционной инстанции решение где Суд пришел к выводу об обоснованности доводов Предприятия, восстановив ДП НАК «Надра Украины» «Черниговнефтегазгеология» десятилетний срок на апелляционное обжалование решения, отменив решение суда первой инстанции и отказав в иске.

Горецкий Олег Васильевич
Горецкий Олег Васильевич

Результатом принятого решения стало наличие правовых оснований для возвращения ДП НАК «Надра Украины» «Черниговнефтегазгеология» земельного участка, который находился на праве постоянного пользования Компании, и право на которую было потеряно из-за ряд незаконных действий с недвижимым имуществом Предприятия.

Горецкий Олег Васильевич
Олег Васильевич Горецкий
Над таким проектом работала команда ЮФ «Горецкий и Партнеры» в составе Управляющего партнера, адвоката Олега Васильевича Горецкого и адвоката Святослава Святюк.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Галимжан Есенов не хочет делиться краденными миллиардами по схеме АТФбанк/Самрук-Казына

Продажный судья Руслан Арсирий: циничные решения, «левые» доходы, дома «из ниоткуда»

К Тригубенко подошли из-за угля. Дмитрий Лабоженко и Сергей Тригубенко получат срок?

Оставить комментарий