В Афганистане боевики «Талибана» убили более 20 силовиков

КПП афганских правительственных сил

Боевики «Талибана» выжидали правоохранителей в засаде. Только в ноябре от нападений талибов погибли 100 правоохранителей.

КПП афганских правительственных сил
КПП афганских правительственных сил

По меньшей мере 22 афганских правоохранителя погибли в результате нападения боевиков радикального исламистского движения «Талибан», устроившие засаду в западной провинции страны Фарах. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщили официальные лица Афганистана, информирует агентство Reuters. Нападение было совершено поздно вечером накануне, 25 ноября.

Еще по меньшей мере четверо полицейских получили ранения в результате нападения. Правоохранители направлялись к столице афганской провинции Фарах, когда на них напали боевики «Талибана», выжидали в засаде. Сообщается, что в результате атак экстремистов только в ноябре этого года в Афганистане погибли более 100 правоохранителей.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Сдачу экзаменов водителями начнут снимать на видео

«Малороссы» и «патриоты»: кто делит Украину?

Вадим Сергиенко

После референдума Великобритании уже никогда не будет «единой Европы» — аграрий Януковича Виталий Скоцик

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий