Почему цыганом быть выгоднее, чем украинцем?

Цыгане

«Нельзя мстить! Должны мы любить всех, воров, убийц… Ибо каждый из них — народ, все богоносцы… «» Л. Подеревянский.

Цыгане
Цыгане

23 октября в Киеве националисты прогнали цыган с площади перед железнодорожным вокзалом, где последние стояли лагерем в течение длительного периода времени. Руководитель подразделения Муниципальной стражи Киева Сергей Бондарь в прямом эфире на своей странице в «Фейсбуке» показал, как происходила зачистка территории после «проживания» здесь нацменьшинства.

Сразу после визита националистов к вокзалу прибыли несколько работников коммунальной службы — на ролике они убирают оставлено цыганами мусора и дезинфицируют площадь специальными химическими средствами. Автор ролика показывает кучи мусора, разбросанные по территории, и места, в которых цыгане обустроили себе туалеты. Сами «изгнанники» не спешат переселяться — несколькими стайками, с чашечками чая они мирно собрались на душевные разговоры немного расстояние от былого дома.

Товарищи Бондаря фиксируют на видео водовозку, которая приехала отмывать площадь после цыган. На ролике заметны также полицейские — они не общаются ни с цыганами, ни с активистами, только своим присутствием гарантируют «порядок» возле вокзала. На следующий день, 24 октября, эти же националисты уже вместе с полицией и журналистами решают навести порядок внутри самого вокзала.

Совместными усилиями они задерживают «на горячем» полсотни цыган-грабителей (выселенных из площади перед вокзалом накануне вечером), отводят их в полицейский участок, собирают в актовом зале. Преступники объясняют, мол, «ничего личного, это просто бизнес». Проходит несколько часов и всех задержанных отпускают. Журналисты с националистами возвращаются к вокзалу. Почти за сутки после зачистки на площади до сих пор лежат кучи мусора, а среди них — женские сумки, кошельки и разбросанные кредитные карточки.

Находят активисты и самих владельцев этого «имущества». И где бы вы думали? Здесь же, на площади возле вокзала, в зале игровых автоматов. После нескольких минут съемки всю компанию вместе с цыганами выгоняют на улицу. Здесь представители нацменьшинства, которые утро провели в участке, на камеру делятся своими планами. Звучит это примерно так: «Да, я ворую. И буду воровать. Пайду в управления за правам челавека! Мы здесь работаем и ета не ваше дела! Пашли нах..!» И словно вишенка на торте — плевок в глаза журналистке.

А тут — еще один интересный ролик. Тот самый день, те самые игровые автоматы, та же розовая клетчатая платок и те же лица. «Я тебя убью! Убью тебя!» — визжит милая представительница национального меньшинства к молодой девушке, вырывая телефон из ее рук. «Буду варывать сколька хачю, ни баюсь никаво!»- почти в унисон выкрикивает приятельница той же национальности. А потом все они заявляют друзьям пострадавшей девушки, что те — фашисты и дискриминируют их, цыган, по национальному признаку.

Наступает утро 25 октября. Свое слово в этой ситуации решает сказать уполномоченная ВРУ по правам человека Людмила Денисова. В ее профессиональной правозащитной интерпретации мирная уборка площади перед вокзалом превращается в «радикальное нападение ксенофобов на лагерь ромов», а зафиксированные журналистами, муниципалами, полицией и даже признанные самими цыганами факты ограблений переименовываются в уже объявленные теми же цыганами «признаки дискриминации по национальному признаку».

Беспокоясь о равенстве этой национальности в Украине, Денисова также требует у правоохранителей тщательно расследовать «факт нападения», наказать виновных и провести с другими рассказчиками этой «ксенофобии» превентивные меры «для недопущения случаев расовой нетерпимости в будущем».

Спросить у экспертов, под влиянием которых экзотических веществ могла находиться госпожа Денисова, давая указание писать вот это «обращение», очевидно, было бы жестким проявлением ксенофобии с нашей стороны. Именно поэтому мы решили выяснить: кем является национальное меньшинство, что «мирно» проживает на Киевском вокзале, и по какой причине ей живется в Украине комфортнее, чем самим украинцам?

Ситуация на вокзале показывает, что некоторые лица за деньги непонятных левых фондов готовы защищать любую преступность. В этом случае видим четкую и простую ситуацию. Вокзал стал опасной территорией для всех граждан Украины, а больше всего для женщин и детей. Размах террора приобрел огромные масштабы. Фактически объем имущества, украденного силой у граждан, перешел в объемы государственных масштабов. Владелец салона игровых автоматов прямо и без уклонения заявил, что ему выгодно присутствие цыган в салоне: «За день они здесь просаживают до 100 тысяч гривен с уворованного. Вы ничего не добьетесь. Они вернутся».

Безусловно полиция должна была на это среагировать. Более того — я сам к ним неоднократно обращался. Сейчас мы увидели первую реакцию. И приятно, что здесь не стояли в стороне сами киевляне. И Муниципальная стража выступила одной из основных сил. Также, насколько мне известно, обнаружено руководителя местной полиции, который покрывал схемы преступников. Однозначно, это шаг вперед по безопасности граждан Украины в городе. А все эти омбудсмены и защитники “прав грабителей” еще пойдут в церковь отмаливать собственные грехи. Думаю, там будет еще не один рейд по противодействию преступности. Но сейчас ситуация по крайней мере сдвинулась с места.

Я по фото и видео узнаю этих цыган — они сбежали в столицу из Львова после того, как здесь внутренняя безопасность Нацполиции разоблачила капитана полиции, который «крышевал». В Киеве эти цыгане, очевидно, нашли себе нового «покровителя», который за немаленькую «долю» от награбленного уберегает их от наказания. Вы же посмотрите на их поведение — прямо заявляют «Воровала, ворую и буду воровать. Ничего мне за это не будет».

Наглость цыган показывает, что они имеют защиту. Украинские воры так себя не ведут, они убегают, как только обратишь на них внимание, потому что реально боятся сесть. Цыгане не боятся, потому что посадить цыгана — это дискриминировать его по национальному признаку. Преступление он не совершил бы. Покровители хорошо инструктируют цыган, как им себя вести, чтобы иметь больше шансов избежать наказания. Потому цыгане и начинают спекулировать терминами. На самом же деле в Украине нет никакого преследования по национальному признаку. Украинцы борются с ними не через язык, цвет кожи или какие-то культурные традиции. Украинцы борются с ними там, где они пересекают черту закона, и не более.

Андрей Мищенко, политолог:
100 лет назад леваки опирались на рабочих и крестьян, которые в то время были люмпенизированной прослойке общества. Впрочем, в 70-х годах эти люди стали думающими, а левакам пришлось искать себе новую опору. Поэтому левацкие коммунистические идеи переродились в марксизм, а основой этого стал прослойка наркоманов, алкоголиков, всевозможных мигрантов и антисоциальных меньшинств. Их основной задачей было и есть — разрушение западной цивилизации. Внедряется это через уничтожение института семьи и устоев, воспитанных христианским вероисповеданием.

Сегодня европейцы и американцы осознают угрозу, которую несет им это левачество, поэтому и начинают приводить к власти людей, исповедующих консервативные ценности. Зато в Украине эта левацкая идеология только набирает обороты. Хотя уже сегодня у нас выгоднее быть нац-секс-меньшинством, ведь именно в эти проекты вкладывают огромные деньги, именно эти проекты активно рекламируют СМИ, и, в худшем, именно эти проекты активно защищает государственная власть.

Почему мы не видим, как госпожа омбудсмен Денисова защищает сотни пленных в РФ украинцев, как она отстаивает права наших граждан в других странах, или как она хотя бы в Украине следит за торжеством закона. Зато она моментально становится на защиту преступников, которые безоговорочно наступают на права и спокойствие украинцев. Да и чему тут в принципе удивляться…Каким боком проблемы украинства могут беспокоить этническую россиянку?

Конечной целью вех этих деяний является окончательное подавление природного инстинкта украинцев, которые как нерв реагируют на социальную и национальную несправедливость в отношении к себе, и окончательное уничтожение украинского государства как такового.

Андрей Холявка, политический аналитик, историк:
Активисту и добровольцу в окно бросили гранату. «Борцы за права человека» торжественно молчат. «Не интересно». Группа активистов положила конец этно-уголовном кублу на столичном железнодорожном вокзале. Что тут началось! Либерасты и «правозащитники » неожиданно нашли голос и завили иерихонскими трубами! Грантожерские СМИ, фейковая либерастийная «общественность» и ряд чиновников активно инструктируют всевозможные меньшинства, дают им индульгенции на любые преступления и учат противостоять украинскому обществу.

Вот попробуй сделай замечание цигану — моментально станешь фашистом. И неважно какое преступление он совершил, преступником объявят тебя, потому что ты теперь по умолчанию – расист и дискриминатор. «Все животные равны, но некоторые равнее других». С недавних пор цыган в Украине сделали неприкосновенной привилегированной группой, зато титульную нацию украинцев в Украине пытаются заставить чувствовать страх и вину перед ними. Страх, потому что цыганам дано разрешение безнаказанно совершать правонарушения, а вину, потому что СМИ и «коллективная денисова» даже в самом худшем преступлении против украинцев обвинит самих украинцев. Казалось бы, «коллективной денисовой» стоило бы заинтересоваться положением женщин у цыган, «семейного насилия», проблематикой ЛГБТ в той среде, но нет, лучше «отмазывать» воров-карманников и грабителей!

Впрочем, это только начало. Леваки осознают, что цыганского криминала в Украине слишком мало, чтобы можно было существенно усложнить жизнь украинцам. Именно поэтому в скором будущем в Украину планируют завезти несколько миллионов «беженцев» из Африки и мусульманских стран. Эту тему время от времени «прощупывают» украинские ліберастичні СМИ, пытаясь выяснить, как среагирует общество на возможное массовое переселение на наши просторы. Конечно, все это повлечет за собой напряженность, этно-расовую преступность и религиозный терроризм как мы это видим в развитых странах Запада. С той поправкой, что там это частично смягчается высоким уровнем жизни и потребления. А у нас это будет еще острее и грубее. Вся эта толерастия распространяется в Украине по давно разработанным методичкам. Круги, которые мы ласково называем «ліберастами», испытали эти методички сначала на США, тогда на Западной Европе, украсив замечательные страны криминальными гнойниками. Сейчас это испытывают на беззащитной Украине.

Несколько дней назад в римском квартале, где проживают мигранты из Африки, нашли труп 16-летней изнасилованной итальянки. Африканцев, совершивших это преступление, полиция задержала. И как вы думаете, какой была реакция тамошних топовых СМИ и «коллективных денисьевых»? Они моментально заявили, что акцентировать на национальности преступников нельзя ни в коем случае, легким движением пера превратили убийц и насильников на жертв расизма! В ряде стран законом запрещено упоминать этно-расовую принадлежность правонарушителей. Мол правонарушение совершает «молодежь». Подобное, наверное, ждет и нас. Наконец, и графы «национальность» в украинском паспорте нет, поэтому кто бы что не совершил — преступления запишут на украинцев.

Но важно подчеркнуть: на Западе тема мигрантской преступности давно перестала быть табу. Она вылезает на страницы топ-СМИ и существенно влияет на политическую ситуацию. Возмущение общества нарастает бешеными темпами, и все больше поддержки получают те политические силы, которые выступают за жесткое ограничение миграции и укрощение этно-расовой преступности, возвращение на родину особо буйных. Посмотрите на США: там Трамп открыто называет себя националистом и заявляет, что Штаты больше не будут лагерем для мигрантов.

Уже восемь лет прошло со времени, когда руководители Германии, Франции и Великобритании почти единогласно заявили, что мультикультурализм не сработал, интеграция миллионов переселенцев провалилась. Но украинские либерасты продолжают продвигать эту обанкротившуюся концепцию, отрабатывая гранты. И вдруг «оказывается», что во время войны нет ничего важнее прав ЛГБТ, цыган, противодействия «языку ненависти», «булингу», «семейного насилия» или чего подобного. То, от чего Запад отчаянно спасается, в Украине только начинает набирать обороты.

Интересные новости

На четвертом году войны введения визового режима с Россией будет мало

fttc-editor

Год российской транзитной блокады дорого обошелся Украине

fttc-editor

Берлинале-2019: все, что нужно знать о кинофестивале

fttc-editor

Оставить комментарий