Что такое маммопластика и как она помогает быть увереннее современной леди

маммопластика

В статье раскрывается суть маммопластики — операции по увеличению молочных желёз, описываются виды имплантов, показания и противопоказания к операции.

Пластические операции по увеличению груди широко востребованы среди женщин всех возрастов. Все без исключения дамы хотят выглядеть сексуально и привлекательно, поэтому готовы потерпеть физический дискомфорт и заплатить немалые деньги за то, чтобы обрести красивые формы. На самом деле, такая операция показана только в случае врождённых отклонений в развитии молочных желёз, ярко выраженной несимметричности или возрастных изменениях в структуре женской груди.

Именно поэтому перед маммопластикой женщине необходимо получить консультацию у пластического хирурга, сдать анализы, сделать УЗИ и пройти процедуру электрокардиограммы, чтобы врач мог исключить наличие противопоказаний к операции. Если по результатам анализов и других обследований у женщины нет серьёзных препятствий к маммопластике, врач согласится её прооперировать.

Чем уникальная маммопластика?

Увеличение груди производится с помощью имплантов — силиконовых приспособлений, которые устанавливаются внутри молочных желёз. Подробнее о процедуре Вы можете уточнить на сайте профи своего дело laserone.com.ua, а именно по данной ссылке https://laserone.com.ua/breast_implants/. Операция выполняется под общим наркозом и длится около двух часов. Импланты могут иметь разную форму — либо круглую, либо анатомическую, в виде капли. Выбор текстуры и размеров импланта зависят полностью от предпочтений самой пациентки. Перед операцией врач намечает место размещения импланта и после этого приступает непосредственно к операционным манипуляциям.
маммопластика
После операции пациентке показаны давящие повязки на грудь и анальгетики. Через 7-10 дней пациентке снимают швы. Полоска шва представляет собой тонкую линию телесного цвета, практически незаметную на коже, поэтому грудь после операции будет выглядеть эстетично. Чтобы молочные железы как можно быстрее восстановились после хирургического вмешательства, женщине нужно будет носить утягивающее бельё в течение 30 дней и ограничить себя в физических нагрузках. Через месяц уже будет виден результат: отёчность молочных желёз спадёт, и ткани примут правильную форму вокруг установленных имплантов.

Пластические хирурги отказывают пациенткам в операции при наличии раковых опухолей груди, инфекционных заболеваний, воспалительного процесса в организме, а также в период беременности и кормления ребёнка грудью. Чтобы узнать, во сколько обойдётся операция и сами импланты, заходите на сайте клиники LaserOne и ознакомьтесь с прайс-листом центра.

Интересные новости

Смартфоны на уроках уменьшают успеваемость, но как с этим бороться — большинство школ не знает

fttc-editor

У покровителя Киева есть четыре храма во Львове

fttc-editor

Как превратить Windows 10 в точку доступа Wi-Fi, советы от Майкрософт

fttc-editor

Оставить комментарий