Немецко-украинская надежда: в Германии обсуждают вопрос транзита газа

Тарифы на газ для населения в Украине 2017

Начались обсуждения трехсторонней контактной группы в составе Украина — РФ — ЕС по поводу транзита голубого топлива.
Встреча состоялась в Берлине. На переговорах нашу страну представлял министр иностранных дел — Павел Климкин. В ходе разговора обсуждались вопросы «Северного потока — 2» и транзита газа через Украину. Участники желают добиться справедливого решения проблемы в этом вопросе, чтобы удовлетворить все стороны.

Было оговорено количество поставляемого топлива в Европу. Участник от Еврокомиссии заявил, что не видит угрозы для Украины, и что транзит голубого топлива все так же будет осуществляться через нашу страну. Россия проявила доверительное отношение в этом вопросе.

В дальнейшем будет составлен график переговоров трехсторонней группы, эксперты отметили позитивный исход данной встречи.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Рои дронов, начиненные электроникой шлемы, и бойцы, которые стремительно перемещаются. Какой будет война в XXI веке?

Пять шагов к прозрачной продаже активов банков-банкротов

Вадим Сергиенко

Трамп анонсировал самое масштабное усиление ВС США

Оставить комментарий