Барак и Мишель Обама подписали соглашение с Netflix

Мишель и Барак Обама

Netflix сообщил, что Барак и Мишель Обама смогут заниматься производством художественных и документальных фильмов, сериалов и программ.

Мишель и Барак Обама
Мишель и Барак Обама

Экс-президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама с супругой Мишель подписали многолетнюю сделку на продюсирование фильмов и сериалов с компанией Netflix. Об этом говорится в сообщении на Twitter компании в понедельник, 21 мая. В сообщении отмечается, что среди прочего супруги могут заниматься производством художественных и документальных фильмов, сериалов и программ.

Они создали собственную продюсерскую контору Higher Ground Productions, которая будет сотрудничать с Netflix. «Мы стремимся культивировать и направлять талантливые, вдохновенные, творческие голоса, которые будут способны развивать эмпатию и взаимопонимание между народами, и помогут им делиться своими историями с миром», — говорится в заявлении Барака Обамы, которое цитирует информагентство AFP.

Главный менеджер по контенту Netflix Тед Сарандос назвал Барака и Мишель Обаму «одними из самых почитаемых и самых узнаваемых публичных фигур», которые имеют возможность «раскрывать и акцентировать истории людей, влияют на жизнь своих сообществ и борются за изменения мира к лучшему».

Стриминговий сервис Netflix имеет 125 миллионов подписчиков во многих странах мира. Среди самых популярных сериалов, произведенных самим Netflix — «Карточный дом».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Банкротство АТФбанк в семейный карман Есимова-Есенова: что скажет Самрук-Казына?

Бонусы и яркие развлечения представил обновленный Покер Матч

Вадим Сергиенко

Названы крупнейшие экспортеры сахара 2016

Оставить комментарий