Главная » Новости » Серебряные кольца стали новым-старым трендом 2018

Серебряные кольца стали новым-старым трендом 2018

27199

Модные тенденции в украшении рук и ушей, элегантный образ современной модницы создают комбинации колец на руке и крупные серьги.

Профессионалы модных домов ведут непрерывный поиск разнообразных сочетаний аксессуаров и украшений, которые затем демонстрируют знаменитости с безупречным вкусом. Как воспользоваться их опытом? На волне стиля – ушные манжеты или каффы.

Кольца из серебра, а также белого и желтого металла

Правильно подобранные кольца способны преобразить женскую руку, они подчеркнут чистые линии пальцев, придадут изысканный облик владелице. С помощью колец можно даже скрыть маленькие несовершенства, визуально сделать руку изящнее. Современная мода не ограничивает нас в количестве украшений на руке, теперь важнее фантазия и чувство стиля. Особо популярными стали серебряные кольца, как по ссылке https://oniks-online.com.ua/categories/rings/metal-is-serebro_925_quot/ от известного бренда. Их сейчас также создают самые модные дизайнеры США, Британии, Италии и Франции. Впрочем, изделия от бренда «Oniks» порадуют куда более низкой ценой, нежели серебряные кольца от Haute Couture и отменным качеством. Скажем больше, настало время роскошных экспериментов, ведь комбинация белого и желтого металла не только шикарно выглядит, но и говорит о вкусе владелицы. Дом моды Chanel с французской непринужденностью предлагает изумительные сочетания таких колец на руках своих моделей.

Следуя модной тенденции, не стоит забывать о единстве стиля ювелирных изделий. Наиболее популярны следующие комбинации: простые кольца со строгой геометрией, кольца с грубым ассиметричным камнем, женственные кольца с цветочным мотивом. Последние особенно известны благодаря ювелирному искусству дома Van Cleef & Arpels. По-прежнему модны фаланговые кольца в сочетании с классической посадкой и ошеломительные и дерзкие кольца для всех пальцев.

Серьги

Триумфальное возвращение классических больших колец. На современных модных показах дизайнеры старательно привлекают внимание к ушам, талантливо украсив их крупными серьгами разнообразных форм и цветов. Яркое впечатление оставляют золотые серьги-колокольчики и длинные цепи, бросаются в глаза серебряные кольца с подвесами, серьги-шандальеры. Для смелых модниц предлагаются серьги, не имеющие пары: моносерьги. Современная элегантная женщина может раскрыть свою индивидуальность, надев сережку на одно ухо и создать законченный образ, дополнив украшения изящной непарной сережкой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*