Главная » Новости » Комфорт по максимуму в ЖК SAN FRANCISCO

Комфорт по максимуму в ЖК SAN FRANCISCO

11471

Ежегодно в Киеве появляются десятки новостроек комфорт-класса с собственной инфраструктурой. Хотите подыскать идеальный вариант — присмотритесь к ЖК Сан Франциско. Подробнее о проекте – на портале компании-застройщика.

Не за горами – новоселье

Объект располагается на проспекте Победы, в непосредственной близости от супермаркетов, кафе, развлекательных центров, школ и детсадов. Но хорошо развитая городская инфраструктура – далеко не единственное преимущество покупки жилья в новом комплексе, ведь документы ЖК Сан Франциско в полном порядке и не нужно будет переживать о судьбе дома.

Так, в доме, спроектированном лучшими украинскими архитекторами, предусмотрены собственные торговые площадки и рестораны.

К преимуществам внешнего обустройства фасада следует отнести:

  • инновационные материалы, в полном объеме раскрывающие преимущества современного дизайна;

  • контурную и силуэтную подсветку фасадной части здания;

  • четко очерченные линии и формы;

  • приятное сочетание горячих и холодных оттенков (а многие детали архитектуры, в том числе и стропильные фермы из металла, свойственны внешнему облику Сан-Франциско).

Всего в проекте предусмотрено два жилых дома и девятиэтажное офисное здание. Строительные работы здесь продлятся до конца текущего года, а заселение будет возможно уже во втором квартале следующего года. Здания возводятся по монолитно-каркасной технологии, что особенно важно для покупателей, нуждающихся в скорейшем новоселье. В числе активно используемых материалов – высокопрочный кирпич, необходимый для заполнения стеновых проемов, устойчивый к раздражающим факторам извне и минеральная вата.

Последняя хорошо поглощает шумы и, что немаловажно, отличается низкой теплопроводностью. В условиях рационального использования энергоресурсов этот критерий имеет большое значение для всех экономных украинцев.

Максимум простора в каждой квартире

В новом комплексе покупателям доступны однокомнатные квартиры с минимальной площадью 38 кв. м. Двухкомнатные квартиры от 60 до 79 квадратов – лучший вариант для людей, испытывающих дискомфорт от продолжительного пребывания в четырех стенах. Минимальная площадь трехкомнатных квартир, которые больше подойдут семейным парам с детьми, спортсменам, артистам и представителям многих других творческих профессий, равна 95 квадратам.

Уменьшенную копию загородного дома, где реально обустроить 4-5 комнат, представляют собой четырехкомнатные квартиры общей площадью до 100 кв. м. В числе их главных преимуществ – высокие потолки, полупанорамные окна, просторные кухни, гостиные, спальни и лоджии.

ЖК SAN FRANCISCO: «Вы планируете, мы – создаем»

Несанкционированный доступ к территории обязательно предотвратит функциональная система ограждений. Речь идет о прочных конструкциях высотой от 2 до 3 метров. В качестве живых заборов на территории комплекса также предусмотрены газонные и декоративные ограждения из вечнозеленых многолетников.

Круглосуточное видеонаблюдение за домами и квартирами позволит их владельцам не сомневаться в сохранности имущества даже в период длительных командировок далеко за границей. А вот автоматизированная работа всех инженерных систем должна исключить возможность аварийных ситуаций. В планах у застройщика – оборудовать подземный паркинг манежного типа.

Интересует строительство объекта в деталях? Тогда самое время обратиться в отдел продаж ЖК Сан Франциско, где лучшие квартиры уже сейчас реализуют по доступным ценам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*