Укртрансбезопасность угодила в новый скандал

Во Львове правоохранители разоблачили схему обогащения, организованную руководителем отдела территориального управления государственной службы Украины по безопасности на транспорте. Об этом сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Чиновница создавала искусственный дефицит бланков разрешений на осуществление международных грузовых автоперевозок. А затем, за определенное вознаграждение, помогала перевозчикам с их выдачей. В качестве посредника злоумышленница привлекла своего мужа.

Супругов задержали во время получения очередной суммы взятки в размере 1 тыс. долларов. Кроме этого, у посредника дополнительно изъяли 3,2 тыс. долларов и 10 тыс. гривен, а также 24 пустых бланка разрешений, «черновые» записи с номерами бланков и суммами взяток, полученных за их выдачу. По месту работы и жительства фигурантов правоохранители также изъяли более 16 тыс. долларов, 48 тыс. гривен и 11 тыс. евро.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Конвертатор Круглов Костянтин Олександрович активно займається обналом під прикриттям одіозних Юлії Шадевської та Ганни Чуб

Вадим Симонов: отзывы об уникальном даре пластического хирурга от Бога

Вадим Сергиенко

Андрей Тофан и коррупционеры: как соратники экс-министра Присяжнюка пытаются сохранить коррупционные схемы в Госпродпотребслужбе

Оставить комментарий