Преимущества подземного паркинга в новостройке CHICAGO Central House

Почему CHICAGO Central House является уникальным жилым комплексом для столицы Украины и чем отличается от аналогов.

Большинство из тех, кто выбирает жилье в новостройках, имеет собственные автомобили.

Именно для них актуальна покупка квартиры с подземным паркингом, куда можно поставить авто до следующей поездки. Это удобно, так как экономится пространство, а машины находятся в безопасности. У подземной парковки имеются и другие плюсы.

Преимущества подземного паркинга в новостройках

Помимо рационального использования места для парковки подземный вариант привлекателен и другими нюансами:

  • Даже если автовладелец вернется домой поздней ночью место для автомобиля гарантированно будет свободным.

  • Нет необходимости чистить авто от снега или прогревать двигатель зимой, а также заранее включать кондиционер летом. Оптимальные температурные условия, в которых оно находится, сохраняют комфортный климат внутри салона. Воздействию осадков автомобиль также не подвергается.

  • Покупая квартиры с подземным паркингом, вы будете уверены, что машина останется в полной сохранности.

Место в паркинге можно купить до или после приобретения квартиры. Автовладельцы чаще предпочитают второй вариант – так удобнее, ведь покупка машиноместа обычно запланирована чуть позже – после завершения ремонта.

Даже несмотря на ежемесячную арендную плату собственное парковочное место позволит отлично сэкономить. Без него пришлось бы арендовать или купить гараж. Но, во-первых, это помещение неотапливаемое. А, во-вторых, его легко вскрыть и угнать транспортное средство. Да и за самим гаражом нужен уход – следует хотя бы изредка проводить ремонтные работы. С наличием места в подземном паркинге все гораздо проще.

Что предлагает ЖК ЧИКАГО?

ЖК ЧИКАГО Централ Хаус относится к недвижимости бизнес-класса, а значит предлагает самые удобные квартиры с подземным паркингом в Киеве. Архитекторы жилого комплекса предусмотрели для комфортной жизни его жильцов все до мелочей. К примеру, в паркинг легко попасть прямо из подъезда – просто спуститься на одном из лифтов. За уборкой тщательно следят, а размер места для парковки стартует от 12 квадратных метров.

Площадка для стоянки автомобилей проживающих и гостей в жилом комплексе CHICAGO Central House двухуровневая. Более 100 парковочных мест. Оптимальный температурный режим и защита от воздействия осадков предотвратит появление коррозии и других повреждений. А круглосуточная охрана защитит от посягательств злоумышленников. Поэтому покупка квартир с подземным паркингом в Киеве, тем более в ЖК CHICAGO Central House полностью оправдана.

Мечтаете купить уютную квартиру с подземным паркингом – стоит обратиться в отдел продаж ЖК ЧИКАГО.

Интересные новости

СлотоКінг: переваги українського казино!

Admin

Миссия невыполнима: получить загранпаспорт в Одессе

fttc-editor

Попы, бизнес, бокс, народные дружины. Какие организации, кроме церквей, основывали руководители общин УПЦ МП

fttc-editor

Оставить комментарий