Депутат Александр Грановский помог Качановской колонии

Народный депутат Украины Александр Грановский помог Качановской исправительной колонии Харькова, поставив медицинские кровати и установив 3D-кинотеатр. Депутат сообщил, что продолжает работу над распутыванием дел некоторых пожизненно осужденных.

«Нашел время и возможность помочь знаменитой Качановской колонии в Харькове. Закрыли острую необходимость в медицинском вопросе и культурно-общественном. Надеюсь, хоть как-то все это скрасит жизнь девушкам и женщинам, которые там оказались, как по своей вине, так и и по стечению страшных обстоятельств», – написал на своей странице в Facebook Александр Грановский. Также депутат сообщил, что продолжает работу над распутыванием дел некоторых пожизненно осужденных.
«Есть места, где жизнь остановилась в известном смысле. В особенности для тех, кто приговорен к пожизненному заключению под стражу. Я сейчас серьезно работаю над тремя такими кейсами с тем, чтобы распутать клубок страшных уголовно-правовых ошибок и, в конечном итоге, помочь людям выбраться на свободу, если компетентные суды найдут новые свидетельства и аргументацию защиты состоятельными», – комментирует Грановский.
Ранее нардеп помог в освобождении пожизненно осужденной Любови Кушинской.

Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Виктор Канцурак: Потомкам должны оставить редкие виды флоры и фауны

Вадим Сергиенко

Маразм крепчает: почему миллионеры назвали заробитчан «врагами экономики»?

Вадим Сергиенко

Гонтарева vs Ворушилин: ФГВФЛ не вернет деньги вкладчикам банка Михайловский?

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий