Главная » Зачистка » О Вагнере, Сирии, Матиссе и тетке Ирке

О Вагнере, Сирии, Матиссе и тетке Ирке

12413

Альо! Это база? Нет, вы мне твердо должны сказать — это база, или нет? Потому что имею важное дело. Пристальное и серьезное. База, база, але! Не бросайте трубку, ради Бога! Андестен? И. Да, важно. Ага. Меня зовут Мысько Кравец. Мысько! По буквам — Мы, Сь и Ко! Я с Чучуносив. Село такое. Да, как на Дрогобыч ехать. Вы не знаете.

Хорошая есть. Раз вы база, то позовите мне генерала Маттиса. Как такового не знаете? Подурели? Папы своего не знаете ?! Я фигурально. Ентшульдигунг.

Должны его знать, потому что это министр обороны Гамерики! Специально для вас говорю. Глаза вам открою. А вас случаем ФСБ не слушает? Поставьте эти глушилки. У нас у Юра во Львове как Рада вышки поставила, то глушили все — и радио Ватикан, и Радио Свобода, и Голос Гамерики, и тетку Галю, потому что имела жилизний городов в писке на зубах и он си очень грел, как те вышки службу с Ватикан глушили …

Так чего, не позовут дядю Маттиса? Цыпленок ляґа с теми американо. А я го «хотел спросить … Вас точно не слушает ФСБ? Не? Слышите, но это так между нами. В полной мере. На Бога. Может, вы знаете — там в той Сирии, где покавальцувалы на корм для собак тех русских из армии Вагнера, там ся оставили те машинґверы, что так ладно тнут мужика на фарш? Потому что мне очень мая. Ей-богу. На Библии присягну. Это не шутки. Господин вшистко уме?

Нет, я не возьму грех на душу. Дай Бог. Я к исповеди хожу, к причастию и два раза в паломничество в Крехов ходил. Никого убивать я не буду. Клянусь и поперек, и попиздовж. Просто мне очень мая тот вертолет. «Аппалачей», или как его там. -То такое с индейцами связано. Нет, индейцев не трет, мне ту махину в час надо. Ниц страшного — я бы призвал улицу соседку цьотку Ирку, ее кривого старого, и все их варьяцки исчадия. И тотчас просто из-за моего дома пусть бы вылетела и «Аппалачей» и ударила из всех стволов по конюшне цьоткы Ирки. Чтобы Тико перья летели! Потому, сука, вы не поверите — она ​​такие досадные куры, зрицькалы мне весь город, забили двух кроликов, а идну такую ​​ладную Крольчиха Зеню обесчестили и и си повесила на защелке. Пусть бы потялы сарай в щепки, чтобы соседи из тех досок сгустится варили, а не мою кровь пили! Натюрлих! Андестен?

А я плакать. Я из порядочной Галицкой семьи, что вы — кладу 100 американских денег и 5 еврив. Правда, польскими копейками …

Так что, поришаемо это дело? Я еще выставлю важно, брата такую ​​Моцным самогон гонит, что бутылка внутри горит и плавитцця. Залатвите мне тот вертолет. Помимо денег — продукты мои. Женщина еще хорошо в годы снимает, может яйко выкатить, воск слить … А? А может? Еще 5 дольке докинут. А?

Да что вы за база такая! Как овощная? А я думаю, что вы ниц по-американски. Куррррва, то мне Милько дал телефон овощной базы Городоцкий! А кровь бы его внезапная залила! Еще бы мне номер Вагнера дал … Ну, ничего. Еще будет возможность с Маттисом поговорить — Вагнер не ушедших вспокоит. Черт бы его ясненький хватил. И цьотку Ирку вместе с ним и курами …

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*