Дело Ирины Ноздровской и безнаказанность сына Владимира Демишкана — Сергея

Власть в Украине

В Украине будут убивать до тех пор, пока мы не вернем смертную казнь (причем, для судейского корпуса за коррупцию, как в Китае) или же не начнем устраивать самосуд. Других вариантов нет, — считает Андрей Истевич директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран.

С ним практически согласен Станислав Речинский.

Это труп гражданина Кривозуба, который, будучи руководителем авиакомпании отказался продать самолет сыну друга Януковича Демишкану.

Демишкан младший похитил его, а затем, утопил возле Вышгорода, предварительно привязав к Кривозубу чугунную батарею. Барышевский районный суд дал Демишкану … условный срок. Изменилось ли что-нибудь с тех пор?

Судя по недавнему убийству Ноздровской — нет. И если о громких делах в столице нам хоть что-то известно, то на уровне провинции таких историй сотни, если не тысячи.

И речь идет о многолетней тотальной круговой поруке в любом райцентре. Где давно и плотно друг друга покрывают судья, прокурор, начальник местной милиции, руководитель райцентра и главный райцентровский бандит. Можно ли это исправить одномоментно? Нет. По сути, для того, чтобы такие случаи стали редкостью — нужно построить новое государство. Прежде всего без круговой поруки и кумовства.

С нынешней властью это невозможно. Кстати, сын нынешнего генпрокурора тоже убил человека в ДТП. И … не сидит, пишет Станислав Речинский.

Интересные новости

Греческий урок для Украины

fttc-editor

Эпоха больших артистов, или клоунам здесь не рады

fttc-editor

Размер заработной платы прокуроров в 2017 году в Украине

the-fttc-edit

Оставить комментарий