Создатель Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов выводит аферу на рынок криптовалют

Ранее мы уже о том, что организатор пирамид Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павел Крымов всячески пытается запутать следствие и уйти от уголовного преследования. Сначала мошенник провел ребрендинг своей аферы и продолжил продвигать ее уже под новыми названиями. Затем продал часть бизнеса азиатскому холдингу, а сейчас пытается выйти на криптовалютный рынок. Все это делается преступником с одной единственной целью — увести засвеченные в уголовных делах бренды в нерегулируемое поле индустрии криптовалют и избежать наказания.

Напомним, что Павел Крымов находится в международном розыске, на него заведено несколько уголовных дел по ст. 190 Ч 4. УК РК — мошенничество в особо крупном размере. В настоящее время Департаментом Внутренних дел РК ведется активное расследование и прием заявлений от граждан, пострадавших в финансовых пирамидах Павла Крымова.

Обманутые вкладчики не ограничиваются заявлениями в полицию, они также нанимают частных детективов и создают объединения по борьбе с преступной деятельностью мошенника Крымова. На вопрос о том, что делать, если вы стали жертвой афериста, ответили компетентные органы:

https://youtu.be/8qYnTQ9ZLgk

Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнике или стали жертвой Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting, свяжитесь со следователями по телефонам — 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Владимир Дубинский и Леонид Дубинский: американская афера на 50 лет тюрьмы

В Мексике упал самолет: все пассажиры выжили, десятки травмированных

Военное положение 2016 в Украине высмеяли на Ютуб

Оставить комментарий