Одесса стала абсолютным лидером на рынке эскорт-услуг

Не зря говорят, что портовые города — рай для тех, кто ищет продажной любви. Именно порты стали пристанищем легкомысленных девиц и продающих себя красоток. Причем, случилось это не десятилетие, и даже не век тому назад, а в далекое средневековье, когда Венеция и Неаполь, Барселона и Амстердам начали радовать всех моряков, капитанов и торговцев изобилием свеженькой и женской плоти на любой вкус. Прошли века, а тренды не изменились.

И сейчас крупнейший портовый город Украины — Одесса стал абсолютным лидером на рынке эскорт-услуг не только Украины, но и всей Восточной Европы.

Одесса — столица анекдотов, утех и незатейливых приключений

Как отмечают эксперты, проанализировавшие портал, посвященный предоставлению эскорт услуг в Украине minuet.biz, по соотношению цены и качества предоставляемый жриц любви Одесса застолбила за собой твердое первое место. Цены и возраст девушек поражает не только несведущего иностранца или же приезжего из других регионов Украины, но и прожженного секс-туриста с многолетним стажем.

Одним словом, при желании найти спутницу на ночь по ссылке minuet.biz/main/odessa все одесские проститутки обойдутся не сравнительно дешево, а именно совсем дешево. Если пытаться сравнивать с Киевом, и тем более, Варшавой или же Прагой, одесситки будут стоить едва ли не в три раза дешевле, а на вид уж точно получше будут.

Европейские ценности Южной Пальмиры

По большому счету, за последние десять лет рынок эскорт-услуг в Одессе, как и во всей Украине существенно преобразился. Секс стал товаром с душой, так как девушки не просто отдаются кому-либо за деньги, но и играют роли. Без этого никак. Тут Вам не российская глубинка, где помимо деревянной бабы с лицом кирпичом, Вам более ничего не светит. В Одессе все с юмором, страстью, изысками и отличным послевкусием.

Интересные новости

Предвыборный коронавирус в Харьковской области

fttc-editor

США тайно предъявили обвинение Ассанжу

fttc-editor

Как «Новая почта» перехватывает и присваивает посылки из Китая

Admin

Оставить комментарий