Как хороший калькулятор окон может помочь сэкономить деньги?

Потребители, которые не выработали еще собственных предпочтений среди фирм оказываются перед нелегким и широким выбором различных компаний, профилей, моделей, опций и «специального языка», применяемого в деле установки окон. Желание заплатить как можно меньше отлично известно фирмам-изготовителям и в сущности большинство из них держит базовые составляющие цен на одном и том же уровне. В свою очередь это означает, что источником экономии являются не надежда на то, что где-то делают уж очень дешевые и при этом хорошие окна, а осознанный выбор.

Любое окно состоит из стеклопакета, профиля и фурнитуры. Стеклопакет, в свою очередь бывает однокамерным или двухкамерным, иногда наполненный аргоном или с тонированным стеклом. Профиль, по большому счету для потребителя отличается только названием, хотя специалисты и могут найти много возможностей для того, чтобы поговорить о преимуществах, недостатках и новинках каждого из них. Для потребителя важно знать, что конкретная фирма, производящая окна, как правило работает только с одним производителем. Производитель энергосберегающих окон «Газда» работает с известным, и мне (как потребителю) кажущимся лучшим профилем — немецкий Rehau. У меня стоит именно такой, хоть он не самый дешевый. Наконец фурнитура определяет то, как будет открываться окно, в какую сторону и т.д. Зачастую именно в подборе этих параметров таится значительный потенциал для экономного расхода средств на окна. Приведем простой пример и откроем калькулятор окон — https://gazda.ua/uslugi/kalkulyator-okon-2/.

Представим, что у нас с кухни есть выход на застекленный балкон. Их разделяет окно, и пусть именно это окно нам хочется поменять на металлопластик. Доступ к этому окну у нас есть с обоих сторон, а в открытии его нет никакого смысла — ведь мы можем просто открыть дверь. Делать его двухкамерным также не имеет смысла: ведь большую часть тепловой защиты обеспечивается пакетами лоджии.

Для того, чтобы произвести расчеты необходимо определится с типом фурнитуры и отослать данные на расчет. Специалисты выполнят остальную работу. Можно не быть точными с размерами и не высчитывать до миллиметра. Компания «Газда» все равно пришлет своего обмерщика прежде чем производить производство окна и его установка. Но благодаря предварительной калькуляции у вас будут все данные для мотивированного выбора окон, дверей и остекления лоджий.

Интересные новости

Злоупотребление консульств: как в МИД отреагировали «No Visa To Ukraine» Богдана Логвиненко

fttc-editor

Особенности электронного декларирования в 2017 году

fttc-editor

Чиновник-сепаратист Александр Кава меняет государственные должности как перчатки

the-fttc-edit

Оставить комментарий