Главная » Космос » Восемь кисок украинского парламента или социальные лифты для майданных дев

Восемь кисок украинского парламента или социальные лифты для майданных дев

6355

Хорошая шуба, дорогая машина и статный мужчина — вожделенный пакет-минимум едва ли не для каждой женщины. А для тех, которые каждый день скачут перед телекамерами и вещают о законотворчестве на всю страну — и подавно. Неудивительно, что несмотря на нелегальный статус древнейшей профессии в Украине уважаемые депутаты не гнушаются возможностью — и порхают от одного к другому через третьего, только бы дал … то, что надо.

Зима на носу, на Грушевского уже поддувает — пора меряться шубами. Конечно, победит та, что больше напорхала … А конкуренция — Боже сохрани. Итак, восемь кисок украинского парламента

Киса №1 — Ирка-1 (подтирается только в туалете)

С ранних лет Иринка взяла себе за правило порхать только по свеженькому, непоюзаному и целомудренному. Витя Первый, Петя Первый а также другой Витя, тот что кум Путина, так же Первый (первый из «местных» породнился с коротышкой).

Этот поцелуй был первым, сладким — и сразу последним. Затем Ирка обиделась: красноречивый Андрюша, чтобы не заблудится в дебрях орфоэпии, начал называть ее Антончик. Оно, конечно, немного похоже, но обьемчик явно не дотягивает. По крайней мере, до зимы.

Понятно, что и среди всех первых всегда найдется самый первый. Ирка — не исключение. Ни с кого, кроме оранжевого, она не сдувала пылинки так вдохновенно. Никому так не белоснежила челюстями и не била по засосам под софитами …

Так что, мужчины, помните: Иринка — наиболее чистоплотная работница всего трехбуквенного здания. Хочешь подтереться законопроектом — в туалет, хорошо? Нечего порочить корректность ее чувствительных рецепторов.

Киса №2 — Ирка-2 (козлофилка)

В свои пять десятков из небольшим крючком (меньше, чем на носу) госпожа генпрокурворова со многими попорхать не успела, по крайней мере в Раде. Но есть на то достойная причина — любимый терминатор: мужчинчик крайне щедро кэширует все ее походы к портнихам. Как следствие, Ирку не только конкуренты не цепляют, сам Луцик не всегда узнает.

 

Ну и еще одна не менее важная деталь: Ира, как и папередник Батя (может, где и с ним потерлась, факты пока неподтвержденные), не любит козлов. Уже даже с данецкими договаривается, вынести их прочь. Видно, подумала Киса, что когда сама живет с козлом — то и остальные такие. А не фааакт …

Киця№ 3 — Юлька (лиса-кукушка)

Юлю вообще очень сложно понять, потому что от природы слишком игривая. То в леса рванет бегать, то яйцами московскими по чужим гнездам мечет, то и вообще в свои шалости деда старого вплетает. Если брать по-честному, то служила всем и не по одному разу. Коса для того хороший индикатор: расплетенная, заплетенная, обгрызанная, потрепанная — условный знак для ценителей «душка» из тюрьмы. Следует отдать должное, в этом направлении Юлю уже можно объявлять первым представителем вида Кукушка качановская — ведь никто кроме нее еще не смог допорхаться до тюрьмы.

 

Киса №4 — Викуся (Кровавая Овечка)

Эта маленькая проторпедилась вообще молниеносно: за считанные годы из независимой журналистки — в кролики единомышленники. Порхает, видно, профессионально, потому что рядом с ней и березы-орденоносцы соком истекают, и шашковиносители клеем обливаются, и кровавые пасторы в пушистиков превращаются. Адская киса, одним словом.

 

Киса №5 — Танюха (сливной бачок)

Под тем же вынесенным зайчиком шатается, но, надо сказать, генотипчиком до предшественниц не дотягивает. Зато умело компенсирует недостатки гуманитаркой: все яйца мира сего соберет, всей зеленки насливает и даже Червоненко ушатает. И не дай Бог, Котик ее рискнет муркнуть не в той тональности … вывезет.

 

Пов’язане зображення

И с мороженым управляется профессионально. Факт.

Киса №6 — Надька (Голодухина)

Это уже даже для Таньки спасение. Феерическая, простите за выражение, мадама. Так просто-таки любой захочет! А Савченко — неее …

Когда вы все сволочи, в тылу «культурно» бухаете, женщина с природой соединяется: вот траванеться в кабаке палеными помоями — и вырубаться в кусты. А мужики, подлецы, вместо того, чтобы самим с прекрасным полежать — трезвонят на полмира. «Фу» на такое! Кому оно такое надо? Потому Надя и знает себе цену, не цепляется на кого попало, а только смелых выбирает. Вадика, например …

Киса №7 — Алежка (шоколадный чихуа-хуа)

Самая перспективная и многоразовая «скатиняка» украинского парламента. Юзано-переюзаный, тасканый-перетасканый, во всех необычных связях разбирается. Если брать по активным / пассивным параметрам — то, канешно, выступает пассивным. Но это еше не значит, что с ним можно все: выйдешь за рамки — он тебе скажет, что ты не может делаешь.

Да и вообще, что говорить об этих условностях. В каждом деле, как говорит сам бобик, должна быть толерантность. Значит, надо брать и играть, потому что еще же откажешься случайно. А, между прочим, иногда у него пропадают границы. То Гепа отсыпает, то кто-то куда-то не туда заходит — пока не выяснено. Но как становится очень злой, то и на вилах вынести может. А там дальше лучше не представлять тех пределов наказания.

 

Киса №8 — Олежек (писькожим)

На первый взгляд, издалека и прижмурившись, кажется что все нормально. Но когда оно начинает кроликов мять … ну что-то не то.

Толи зависть по нервам бьет, толи глубокий душевный интерес просыпается, толи просто приказано «укоротить» до президентских размеров — точно неизвестно. В любом случае, своего шоколадного пупсика — порвет, пометит, вынесет, сам пострадает и яйца пособирает (всякие).

Пов’язане зображення

Так что, видишь, Батя, они реально стараются! Шли путевку в Ростов наконец.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*