В ДНР сбежал офицер СБУ Роман Лабусов

сбу

Действующий сотрудник СБУ, подполковник Роман Лабусов, перешел на сторону «ДНР». Об этом он рассказал 5 октября на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально–документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.

Лабусов планирует обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы СБУ.

«В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — сказал силовик.

В частности, по его словам, общественности будут представлены доказательства участия в конфликте стран запада, а именно: финансирования диверсионно–разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области, с 2014 года служил в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан.

Интересные новости

Жителей Киевской области научат контролировать бюджет — Вячеслав Соболев

Admin

Франция готова признать независимость Палестины

fttc-editor

Профанация. «Открытые данные» госструктур: вроде бы есть, но на деле их нет

fttc-editor

Оставить комментарий