Депутат Иван Бойченко и прокурор Иван Мараховский требовали 40 тысяч взятки от предпринимателя

Депутат Иван Бойченко

Очередной коррупционный скандал в Южной Пальмире. На этот раз попалось сразу двое. Один из них — персонаж крайне известный не только в Одессе, но и за ее пределами. Одесский прокурор в связке с одиозным депутатом облсовета вымогали 40 тысяч долларов.

Оперативники спецслужбы задержали заместителя руководителя Измаильской местной прокуратуры Одесской области Ивана Мараховского и депутата Одесского областного совета от партии «Видродження» Ивана Бойченко после получения от предпринимателя взятки в размере 40 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Депутат Иван Бойченко
Депутат Иван Бойченко
Установлено, что указанные прокурор и депутат на протяжении июня-сентября 2017 вымогали у директора предприятия взятку в сумме 40 тысяч долларов за непрепятствование осуществлению предпринимательской деятельности, связанной с выращиванием зерновых культур. Взяточникам-вымогателям светит от трех до пяти с конфискацией и без права занимать руководящие должности в будущем.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Гражданка РФ Тогжан Кожалиева пустила миллионы Кайрата Сатыбалды на ветер

Украина ввела санкции в отношении археологов, которые вели раскопки в Крыму

Максим Шкиль: «Каждое дело с целью, каждое действие с результатом!»

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий