Учимся выбирать шарф на осень: традиции и новые тенденции

шарф

Задумываетесь над тем, как освежить свой образ на грядущую осень? Стилисты рекомендуют присмотреться к новым моделям шарфов — объемным, длинным вариантам, а также с броским крупным декором. Обратите внимание в том числе на актуальные яркие цвета и хаотичные принты, а также правила сочетания их с тонами одежды.

Удачная покупка актуального шарфа дает нам множество выгод. Грамотно выбранный аксессуар сделает образ совершенным и гармоничным, красноречиво скажет в пользу нашего вкуса и осведомленности о модных тенденциях, согреет и подарит ощущение уюта. К тому же, позволит сэкономить, дав новое дыхание прошлогодней куртке или пальто. А подобрать всевозможные варианты по приемлемой цене можно здесь: http://trade-city.ua/catalog/cap_scarf/.

Из прошлого холодного сезона в грядущий перекочевали длинные вязаные шарфы, способные без проблем завернуть фигуру своей обладательницы в несколько раз. Актуальными остаются грубая вязка с объемными элементами и длинная бахрома. Новинки этой осени — отделка мехом, дополнительные вывязанные детали, крепление на пряжку или крупные пуговицы с помощью воздушных петель. Также среди последних трендов — неширокий вязаный шарф, завязанный на шее бантом. Такой вариант оригинален и прост, подойдет как для офисной сотрудницы, так и для студентки. К новым моделям также отнесем недлинные стеганые шарфы — отличное дополнение курток и пуховиков — с мягким искусственным или натуральным наполнителем.
шарф
И если говорить об осенних аксессуарах, нельзя не упомянуть о палантинах. Они завоевали женские сердца универсальностью, красотой и теплотой. Такой аксессуар можно накинуть на плечи, завязать на шее как шарф, надеть как тюрбан, носить как пончо… Подражая мировым селебритиз, вы можете надеть аксессуар на шею, а концы продеть через кожаный ремень на талии — так палантин станет главным в вашем образе. Некоторые модели настолько велики, что напоминают пледы, но при этом выглядят не комично, а оригинально, и отлично согревают.

А пока за окном солнце и до осенних ветров еще несколько недель, насладитесь возможностью носить легкие шарфики — из шелка или атласа. Их можно кокетливо завязать на шее или носить на голове как платок. Кстати, не забывайте о парео — в сложно завязанном привлекательном аксессуаре никто не опознает пляжный аксессуар. Не забывайте об узких шарфах, которые носятся по принципу чоккера, — они станут хорошим дополнением молодежного образа.

Что касается цветов и принтов, то современная мода отдает предпочтение и традиционным, и необычным вариантам. Среди первых — флористические, геометрические, абстрактные. Ко вторым относятся хаотичные, градиентные. На пике также одноцветные модели — как светлые и яркие, так и темные. Среди фаворитов — молочный, бордовый, оливковый, бирюзовый, оранжевый, горчичный, фиолетовый оттенки. Традиционно одежду однотонную лучше сочетать с цветным шарфом и наоборот, но есть исключения для вечеринок или других неформальных мероприятий.

Теплые и яркие либо простые по цвету и тонкие шарфы позволят чувствовать себя комфортно и уютно независимо от погоды. Выбирайте аксессуар в первую очередь согласно своему вкусу, и тогда он будет неизменно радовать и греть не только тело, но и душу.

Интересные новости

Зачем пособник сепаратистов Игорь Сало оформил 8 паспортов в двух странах?

the-fttc-edit

Сергей Курченко и Вадим Столар покупали справки о ходе расследования уголовных дел по $20 000

fttc-editor

Александер Гуг: Зафиксировано более 300 тысяч нарушений режима тишины на Донбассе за год

fttc-editor

Оставить комментарий