Главная » Космос » Какой Собаки будет следующий 2018 год?

Какой Собаки будет следующий 2018 год?

7054

2018 год какой Собаки — этот вопрос интересует тех, кто доверяет гороскопам и считает, что китайские символы могут повлиять на дальнейшую судьбу. Многие люди в мире считают что каждый из покровителей в виде зверей, которых насчитывается 12, имеет свой характер и определяет особенности года, который пройдет под его знаком.

Народы, живущие в разных уголках страны, устали от нищеты, от постоянного роста цен на самое необходимое, непонятной политически ситуации, и хотят надеяться на лучшее. Поэтому даже те, которые никогда не верил астрологам, не наблюдал за тем, сбывались ли прогнозы, насколько верными были толкования, знают какой Собаки будет следующий 2018 год.

Цвет года

Какой зверь служит покровителем года нетрудно найти, заглянув восточному календарю. А вот цвет зверя меняется каждый раз и поклонники китайского учения, только недавно узнали об этом. От этого также судьба зависит судьба не одной люди, а всей Земли. Он должен принести бодрое настроение, море позитива, подарить удачу и счастье. Поэтому узнав какого цвета будет 2018 некоторые чувствует облегчение, потому что он символизирует мир солнца.

Встречают Желтую Собаку в наряде, украшенном золотыми вещами. Одежда должна быть сдержанным, горчичным или шафрановым оттенком. Хорошо подходит сочетание элементов синего, голубого, черного. Женщинам, не любят яркие платья, советуют подобрать платье среди шоколадных или кофейных тонов. Выделяется наряд украшениями из янтаря, цепочкой из драгоценного металла. Хорошо подойдет вышивка или стразы. Поддержит Собака и тех кто выберет аксессуар со щенками.

Задабривать покровителя года нужно праздничным столом блюдами, которые обожает животное — курятиной, телятиной. НЕ откажется Собака от мяса утки или гуся, но не любит рыбу и морепродукты. Яркие апельсины также не помешают, потому что являются символом теплого цвета. Оранжевая скатерть и желтые цветы подойдут для оформления стола.

Животное обожает стаи. Поэтому на Новый год собираются компаниями, а не сидят одиноко дома.

Черты покровителя

Именно год животные, является настоящим другом человека, должен принести покой. Видимо, поэтому украинцы надеются, что кончится война, медленно пойдет кризис, появится яркий мир и пройдет темнота. Собака довольно миролюбивый зверь. Ей не нравятся конфликты. Поэтому возможно, что на смену бурным периодам придет стабильность.

Хочется надеяться, что противники найдут компромисс, от чего люди почувствуют значительное облегчение и доверять друг другом в. Соперники наконец поймут, что пользы от конфронтации нет никаких. Собака есть верный товарищ, хозяина такое животное в беде никогда не оставляет. Поэтому более развитые страны протянут руку помощи, что позволит стране начать экономическое развитие, а народу богатеть, а не беднеть.

Символа года присущи внимательность и работоспособность. Ленивых не ждет успех, потому что животное таких не любит. Ее сила в свободе и в критическом разуме. Не лишен зверь чувство юмора. К отрицательным чертам Собаки относят и резкость, упрямство и пессимизм.

Лучших друзей чем покровитель этого года нет. На него возлагаются, зная, что не предаст. Животное желтого цвета умеет хранить секреты, но чьим воспоминаниями не увлекается. Выражать свои мысли Собаке не удается. Ценят ее за преданность, потому что ради хозяина зверь преодолеет все.
Люди надеются, что положительные черты характера перевесят над негативными и наконец все почувствуют облегчение.

Особенности здоровья и личной жизни

Год, в котором покровителем является Желтая Собака, не слишком благоприятный для здоровья. Люди должны подготовиться к эпидемиям с вирусных заболеваний и гриппа. А для этого нужно закаляться, не пренебрегать занятиями по спорту. В отличие от Огненного Петуха это животное верное и не делает необдуманных поступков. Поэтому 2018 обещает меньше разводов и измен.

Восточный гороскоп утверждает, что парам можно заключать браки, ибо они будут крепкими и счастливыми. Свою половину найдут одинокие люди, если стремиться этого. Желтый цвет служит символом оптимизма. Тот, кто поверит все достигнет высот.

Что ждет в карьере

Какого цвета Собаки будет год интересно тем, кто занимается бизнесом, стремится подняться по служебной лестнице, потому что надеются на финансовый успех. Но он не придет к ленивых, а посетит тех, кто приложит максимум усилий, возьмет на себя ответственность за новые идеи. Такие люди смогут наладить отношения с сотрудниками. Руководство, оценив достижения, предложит престижную должность.

Молниеносных успехов в финансовом плане год не принесет, но и от банкротства спасет. Влияет на него не только животное, но и стихия хозяйничает. Земля заставляет человека реально воспринимать события, следить за уровнем образования, повышать знания. Кропотливая работа в начале года принесет плоды. Чтобы достичь желаемого нужно быть достойным покровителя, а именно честным, целеустремленным, доброжелательным и преданным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*