Инго Украина отправится в Ярославскому

АМКУ (Антимонопольный комитет Украины) предоставил разрешение компании бизнесмена Александра Ярославского Lovington holdings limited (входит в холдинг DCH) приобрести контрольный пакет акций страховой компании «Инго Украина». Данная информация размещена на официальном портале АМКУ.

Таким образом, владелец DCH Александр Ярославский получил разрешение на увеличение пакета акций в СК «Инго Украина» с 24,99% до более чем 50%.

Напомним, что холдинг Ярославского купил акции «Инго Украина» в апреле 2017 года. После приобретения бизнесмен рассказал, что с коммерческой точки зрения ему интересен страховой бизнес и его компания будет кредитовать не только промышленный сектор экономики.

Напомним, что СК «Инго Украина» — одна из крупнейших украинских страховых компаний. Она имеет 28 видов лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Фабрика лжи: как работает российская информационная мафия

Психоделия от прокурора Виталия Матвийчука и судьи Шершака — пытка холодными батареями с целью дискриминации

Как Алишер Еликбаев на чернухе заработал?

Оставить комментарий