Главная » Необъяснимо » В зоопарке Кембриджшиа тигр насмерть покусал свою смотрительницу

В зоопарке Кембриджшиа тигр насмерть покусал свою смотрительницу

6010

Полиция обнародовала личные данные смотрительницы, которая умерла в результате несчастного случая.

Малайзийский тигр

Малайзийский тигр

Мама смотрительницы, погибшей от тигра в зоопарке Гамертон Зу, что в графстве Кембриджшиа, говорит, что ее дочь была отдана своей работе и была очень влюблена в животных.

В понедельник тигр загрыз работницу этого зоопарка, барышню Rosa King, которой было 34 года.

В полиции сообщили, что тигр не пострадал при этом.

Барышня Кинг была жительницей города Chippenham, что в графстве Уилтшиа, что на юго-запад от Лондона. Она училась в колледже, Wiltshire College, и хотела получить диплом специалиста по уходу за дикими животными.

Понедельник, 29 мая 2017 — 20:40 :

Один из тигров зоопарка графства Кембриджшиа под названием Hamerton Zoo Park, который расположен возле городка Huntingdon, смертельно покусал свою смотрительницу по непонятным причинам.

Смерть женщины была зафиксирована примерно в 11:15 следующего дня.

В Полиции Кембриджшиа говорят, что: «Тигр вместе со смотрительцей вошел в огражденную зону. После неприятного случая она скончалась.»

После случившегося, всех посетителей зоопарка эвакуировали.

В полиции также говорят, что обстоятельства инцидента им сейчас очень непонятные, ведь тигр ни разу не пытался покинуть огражденную зону и не пытался бежать.

По сообщениям прессы, этот тигр породы Малайзийский тигр.

Администрация зоопарка, в своем заявлении сказала: «Сейчас все выглядит так, что это был несчастный случай. Ни разу до этого инцидента, ни одни из домашних животных не пытались бежать из огражденной для них зоны и не было никакой опасности для посетителей. Наши соболезнования всей семье и близкими нашей коллеги в этот ужасное для них время.

Завтра, во вторник, 30 мая, зоопарк будет оставаться закрытым для посетителей. Позже, мы предоставим больше информации о дальнейшем графике работы зоопарка.

Сейчас идет полное расследование этого ужасного случая.».

Один из посетителей зоопарка сказал журналистам, что примерно в 11:45, когда они были у ограды с тиграми, они слышали, как женщина всем громко кричала, чтобы все немедленно покинули эту зону.

Этот парк был открыт в июне 1990 года. Его общая площадь 25 акров, то есть примерно 10 гектаров.

В зоопарке есть выделенные широкие зоны для Малайзийских тигров, бенгальских тигров, волков, лис Корсаков , кенгуру, различных видов птиц, домашних животных и рептилий.

Зона для Малайзийских тигров была открыта прошлым летом.

В октябре 2008 года, гепарда, который бежал из этого зоопарка, нашел 9-летний мальчик в заднем саду возле дома. Тогда с мальчиком ничего не случилось и все закончилось хорошо.

Еще один посетитель, который сегодня был в зоопарке, говорит, что когда фотографировал гепардов, то видел, как очень много попугаев безумно летали и громко кричали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*