В Лондоне похитили авто вместе с 6-летней девочкой

Девочка

В Лондоне похитили авто вместе с 6-летней девочкой Полиция Лондона сообщает об исчезновении 6-летней румынской девочки в районе Leyton, после того, как человек, который хотел купить машину, сел в автомобиль ее отца, когда она сидела на заднем сиденье, и исчез вместе с ней в неизвестном направлении.

Девочка
Девочка

Имя девочки Beatrice Felicia. Она сидела на заднем сидении автомобиля марки VW Passat, с регистрационным номером NG11 BMZ.

Мужчина, чье имя никто не знает, встретился с отцом маленькой Беатрис чтобы купить машину. Они встретились на улице Leyton High Road, которая расположена в северо-восточном Лондоне.

Во время осмотра машины, мужчина сел, завел, закрыл двери и уехал.

Маленькая Беатрис в то время была в машине.

Мужчину описывают, как азиатского происхождения, примерно 30-летнего возраста с коротким темными волосами. Он был одет в черную куртку.

В Скотленд Ярде говорят, что прилагают все усилия и мгновенно пытаются проследить движение машины.

Беатрис Фелисия румынского происхождения. Она имеет длинные темные волосы,которые были заплетены в косу. У девочки голубые глаза. Она была одета в розовые с цветами, детские рейтузы (лосины).

Обновлено в 21:30.

СМИ сообщили, что девочку уже нашли и с ней все в порядке.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Литва: между шпионами и контрабандистами

Легальная работа в Польше для украинцев в 2017 году

Ахметжан Есимов и Галимжан Есенов: тайны распила $2,5 миллиардов под грифом АТФбанк, Самрук-Казына

Оставить комментарий