Двух женщин арестовали за драку перед выступлением лидера Юкип

По сообщению Полиции Кливленд (Cleveland Police) одну женщину в возрасте 62 года и еще одну в возрасте 28 лет арестовали после того, как между ними началась драка, скорее всего по причине различных политических убеждений, перед выступлением лидера правой и анти-европейской партии UKIP (Партия Независимости Соединенного Королевства), господина Paul Nuttall.

Случай произошел в городе Hartlepool, который расположен в графстве Дарам (Durham), что на северо-востоке Англии, возле границы с Шотландией.

Лидер Юкип, господин Пол Наталл, должен был выступать на митинге с речью, как часть его предвыборной кампании. Недавно он решил выставить свою кандидатуру в этом округе, который имеет название «Boston и Skegness», чтобы соревноваться на предстоящих парламентских выборах, которые состоятся 8 июня этого года.

Однако, выступление было отменено после того, как была вызвана полиция из-за драки между двумя женщинами, которая возникла возле паба, где должна была проходить встреча господина Натал с избирателями.

После драки господин Наталл сказал, что ни одна из женщин не была членом его партии. В этой драке он обвинил активистов со стороны левых сил.

Драку между женщинами разняла полиция вместе с присутствующими гражданами.

Пока точно не известно, из-за чего именно началась драка, но по сообщениям отдельных свидетелей, на встречу пришло несколько людей с флагами ЕС, что является не весьма приятным для антиевропейской партии.

Господин Пол Наталл открестился от своей причастности к этой драке и заявил, что женщины не являются членами его партии и сказал, что: «Здесь есть некоторые левые активисты, которые хотят создать дебош.»

Стоит отметить, что на прошлогоднем референдуме в городе Гартлпул почти 70% людей голосовали за Брекзит, то есть за выход СК из состава ЕС. Именно поэтому, члены Юкип надеются набрать здесь много голосов на предстоящих выборах.

В Полиции Кливленд сообщили, что продолжается расследование.

Интересные новости

На что областные советы тратят миллионы гривен?

fttc-editor

Виктор Канцурак: Потомкам должны оставить редкие виды флоры и фауны

fttc-editor

Вехи капитализма: покупка жилья стала дешевле аренды

fttc-editor

Оставить комментарий