Главная » Новости » Чем отличаются элитные жилые комплексы Киева от стандартных вариантов?

Чем отличаются элитные жилые комплексы Киева от стандартных вариантов?

36398

Современные элитные квартиры в Киеве представлены хоть и в небольшом, но качественном ассортименте. Это обусловлено тем, что до сих пор немногие столичные застройщики берутся за данный сегмент. Ведь для того, чтобы построить новостройку премиум класса, нужно соблюсти целый ряд требований, предъявляемых к этому типу строительства. Поэтому все элитные жилые комплексы Киева http://royaltower.com.ua/elite-residential — это наилучший вариант для комфортного проживания в столице.

Если сравнивать квартиры в домах премиум класса со стандартными вариантами недвижимости, то здесь нужно выделить следующие особенности:

  • Элитные жилые комплексы Киева всегда располагаются в центральном районе города. В большинстве случаев – это Печерск. Здесь инвестиционная компания «TARYAN GROUP» построила свой ЖК Роял Тауэр. Это обусловлено наилучшей транспортной развязкой, которой отличается Печерский район от других частей столицы, а также развитой инфраструктурой и минимальным уровнем преступности. Плюс ко всему, за счет того, что ЖК Royal Tower находится в историческом центре города, из панорамных окон квартир этого комплекса открывается красивый вид на старинную архитектуру Киева.
  • Еще одна особенность, отличающая элитное жилье в Киеве от стандартных квартир, заключается в его большой площади. Квадратура недвижимости премиум класса позволяет воплощать самые разные дизайнерские и архитектурные задумки, создавая по-настоящему уникальный интерьер. Плюс ко всему, квартиры в элитных жилых комплексах при желании можно перепланировать по собственному усмотрению. Это дает возможность владельцам такого жилья самостоятельно решать, какой комнате сколько места нужно выделить.
  • Застройщики ЖК премиум класса предлагают своим покупателям два варианта квартир: те, что требуют дальнейшего ремонта и те, что уже готовы для непосредственного заезда и проживания. Второй вариант особенно удобен в тех случаях, когда хозяину недвижимости нужно поселиться в ближайшее время.
  • В жилом комплексе премиум класса в обязательном порядке предусматривается создание безопасных условий проживания. Жителям элитных новостроек не нужно думать об оснащении своего жилья видеонаблюдением и прочими охранными системами, так как все это предусмотрел застройщик.
  • Элитная новостройка включает в себя не только квартиры, но и собственную инфраструктуру (фитнес центры, паркинги и прочее).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*