Почему компания Lenovo выходит в лидеры на рынке смартфонов Восточной Европы

Lenovo

Сегодня из личного опыта хочу рассказать о том, почему, согласно моему мнению, компания Lenovo выходит в лидеры на рынке смартфонов Восточной Европы. С самого начала стоит отметить тот неоспоримый факт, что смартфоны Lenovo уже прочно засели в лидерах на рынке Азии, особенно, в ритейле Китайской Народной Республики. Именно Поднебесная является основным потребителем смартфонов данного бренда.

И это вполне объяснимо, как не посмотреть, ведь соотношение работоспособности и непосредственно цены, плюс качества сборки тут на высочайшем уровне. Конкурентов практически не сыскать. Что касается Украины, то тут желающих приобрести смартфон Lenovo тоже хоть отбавляй. И вновь-таки основной причиной, почему выбор взыскательного потребителя падает именно на эту марку из Поднебесной, это идеальное соотношение не высокой цены и высочайшего качества.

Для себя лично я выбрал бренд Lenovo перепробовав до этого множество различных детищ более чем десятка производителей из Китайской Народной Республики, Соединенных Штатов Америки, Великобритании и даже экзотической Индии.

Lenovo

В целом, очень сложно понять предпочтения потенциального покупателя, т.е. непосредственного пользователя того или же иного гаджета. Именно по этой причине собираются огромные фокус-группы, которые решают, что можно выпускать на конвейер и массовое производство, а что отнюдь не стоит.

По личному опыту также отмечу, что за последние два года ничего лучше Lenovo «юзать» мне не приходилось. Да, был энтузиазм относительно новых Sony, но кроме классной камеры там нет ровным счетом ничего. Абсолютно не впечатлили новые линейки от Asus и HTC. Есть, конечно же, Эппл, но айфоны — это несколько иная ценовая категория и к ним нужно привыкнуть. Так что пока Леново — неоспоримый лидер, снова-таки, как по мне!

Интересные новости

Тарас Кутовой и Владимир Омелян – на выход: в правительстве начались первые увольнения

the-fttc-edit

Геннадий Чекита задержан СБУ

fttc-editor

Семочко есть чему учиться или как Ваня Баканов не постеснялся российского гражданства жены

fttc-editor

Оставить комментарий