8 марта – праздник тех, кто раз в год чувствует себя женщиной?

8 марта

Стоит дискутировать, что 8 марта является праздником чужаков и пришельцев, праздником, который силой и умышленно был нам заброшен хитрыми оккупантами? Писать об этом и в очередной раз рассказывать, откуда оно взялось, является делом неблагодарным. Те, кто понимает это, давно уже определились, а кто дальше празднует, черт побери. Таких уже не переубедишь никогда. Это все равно, что стать посреди весеннего поля и кричать ветру: «Эй, ветер, остановись!». Искать аргументированные доказательства в этой истории означает уподобляться противнику. А им любой праздник является праздником. Лишь бы был повод утешить примитивным способом раз в год свою лучшую половину, а затем залить утробу. Потому что праздник в Украине, как им кажется, без водки – не праздник. Вот в чем корень празднования, или, вернее, проблемы.

8 марта

Но есть когорта людей, которая подводит то мартовское празднование в конспирологию. Лично меня эти конспирологические практикования унижают. Скажите ка мне, хосен всем в том, что некий бевз, считая себя автохтонным украинцем, разглагольствует на кухне: «8 марта является праздником комуняков, а коммунизм придумала жидва проклятая». Если следовать этой логике, то и Русь придумали варяги, а казаков турки, ибо все там очень совпадает – от оружия до шаровар…

Все это, конечно, глупость, комплекс неполноценности, культивируемый теми конспирологами, анахронетами и плугами, которые ничего не смыслят, ничего умного не читали и вообще живут в состоянии суженного сознания.

Мне лично 8 марта чужой, древний, но он не является занозой в глазу. Пусть празднуют себе те, кто чувствует себя женщиной хоть раз в год, а не каждый день на протяжении года. Не в них и не в том наша беда.

Беда в том, что одни и вторые являются маргиналами: одни отстаивают, а вторые борятся с тленной эпохой, считая, что она вредит хрустальной украинской душе. Кто-то видит в той матрице сокровенные коды, написанные масонами, жидами и п…растами. В то же время они напоказ исповедуют христианство, которое также возникло в лоне еврейского мироощущения; они бьют поклоны перед еврейкой и связывают своих детей именем Авраама и Сары.

Эти мечтательные идиоты во всем видят плохое, недоброе, коварное, а сами в то же время идут голосовать за п..растов с вилами и без вил. К счастью, их немного, как самих п…растов.

Обидно, что именно эта магинализованная клумба выдает озлобленность за гражданскую позицию, за активную попытку привить всем чувство национальной самоидентификации. А много кто даже пробует к ним прислушиваться…

А мне все равно «пейбл» – и те, кто празднует 8 марта, и глубоко «пейбл» те, кто с тем борется. Такого праздника нет. Вот и все.

Интересные новости

Прокравшийся Андрей Орлов не справился с мораторием, Энергоимпекс выбрал спешную санацию

the-fttc-edit

Порошенко просят лишить звания Героев Украины одиозных лиц

fttc-editor

Аутсорсинг по любви: Максим Поляков и афера Сupid plc

fttc-editor

Оставить комментарий