В Киеве из автомобиля похитили еще 1 млн грн

Похищение в Киеве

Неизвестные похитили более 1 млн грн из автомобиля в Соломенском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Похищение в Киеве

По предварительной информации, автомобиль, в котором 2 сотрудника одного из столичных предприятий перевозили более 1 млн грн, «подрезал» автомобиль иностранного производства, из которого выскочили 4 мужчины в черной одежде и масках.

Нападавшие брызнули из газового баллончика в лицо водителю и пассажиру и забрали с заднего сиденья автомобиля пакет с наличными.

Сотрудники предприятия применили против нападавших травматическое оружие, однако злоумышленники скрылись с места происшествия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и классифицированы как разбой.

За данное преступление злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Это уже не первый подобный случай кражи большой суммы денег из автомобиля в столице. Так 8 февраля неизвестные похитили из автомобиля 3 млн грн в Подольском районе.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Криминалитет как угроза государственности Украины

Максим Микитась купил Тягнибока

Министр Степанов вакцинировал себя сам

Оставить комментарий