Тесла — электромобиль будущего?

Тесла — электромобиль будущего?

Гибриды и электромобили давно вошли в жизнь водителей. Они зарекомендовали себя, как удобное и экологичное транспортное средство — минимум выхлопов, максимум пользы и комфорта. Сейчас практически каждая марка автомобиля практикует создание электрического модуля: Тойота, БМВ, прочие бренды.

Tesla Motors — американская компания, которая производит одни из лучших электромобилей и решений для хранения энергии.

Она получила все награды всевозможных номинаций — машина года, лучший путеводитель, электрическая мечта, идея для детей. Собственно, именно эта марка машины выпускает идентичные настоящим детские машины, цены на которые начинают отсчет от 1000 евро.

Кто ты, Тесла Мотор?

Tesla Motors выпустила первое авто в 2006 году, которое за совсем короткое время получило популярность. Модельный ряд постоянно пополняется новинками, характеристиками и новыми результатами:

Тесла — электромобиль будущего?

  • Электрокары обновлены до последней версии тюнинга — вся линейка прошлого года получила расширенное программное обеспечение, оборудование класса люкс и мелкие модификации.

  • Серии S-ки имеют несколько комплектаций — 60D, 85D, P85D. Последняя модель обгоняет по параметрам предыдущую, а по сравнению с другими марками бензиновых и других типов двигателей, не возникает проблем расходниками — моторное масло не нужно менять вовсе.

  • Оригинальные запчасти стали поставляться во все страны мира — приобрести их можно в магазине http://exist.ua/. Качество отвечает требованиям сертификации, а стоимость гораздо ниже цен в магазинах посредников.

  • К концу 2015 года появилась новая модель с установкой двойной системой защиты.

  • Линейка последнего выпуска оснащена системой DualMotor, что подразуменвает наличие в машине два двигателя. В разных версиях комплектации мотор может быть на 224 и 331 л.с.

Создатели заявили, что машина разгоняется до сотни всего за 3 секунды, в чем не обманули. Резвая, быстрая и мощная — конкуренцию способна составить даже бензиновому двигателю, который считается более мощным. Здесь же лямбда зонд, конденсаторы и прочие расходные материалы просто не нужны. Некоторые вовсе отсутствуют. Особенностью любого электрического кара можно считать мощность и скорость — две единицы измерения, которые часто играют важную роль в инжекторных двигателях. Дополнительно модельный ряд оборудован камерами переднего вида, датчиками ультразвука и цепной колесной базой, что позволяет машинам держать маневр на дорогах.

Интересные новости

Тех, кто не погиб на Майдане и на войне, власть пересажает в тюрьмы

fttc-editor

Советы по продаже подержанного авто

the-fttc-edit

Смартфоны на уроках уменьшают успеваемость, но как с этим бороться — большинство школ не знает

fttc-editor

Оставить комментарий