Главная » Наука и техника » Применение посудомоечных машин не ограничено… мытьем посуды

Применение посудомоечных машин не ограничено… мытьем посуды

21914

Американская национальная идея получила мощное творческое развитие. И если раньше основным вопросом ее было развитие альтернативных способов использования микроволновых печей, то сейчас, с победой на выборах Дональда Трампа, мы можем быть уверены — Америка снова будет великой. Потому что нация вплотную подошла к экспансии этой парадигмы на посудомоечные машины. Да, читатель, посудомоечные машины могут использоваться не только для мытья посуды. Причем без малейшего вреда для себя, но с великой пользой для домашнего хозяйства.

Последний писк моды — кулинария на основе посудомоечных машин. Оказалось, что современная посудомоечная машина, такая, как в «Пирамиде» — http://www.pyramida.ua/posudomoechnie-mashini.html — может заменить дорогостоящие и практически бесполезные вещи, вроде паровых бань и прочих экзотических инструментов, без которых, однако высокая кухня будет невысокой. Смотрите, как при помощи посудомоечной машины готовят блюдо высокой кухни — с высокими же результатами:

Тепловой режим, который дает посудомоечная машина обеспечивает на редкость равномерный, правильный прогрев для стейков. Получается потрясающий антрекот без малейших потребностей в сложных технологиях и инструментах.

А вот эти чудесные люди, краса и гордость поваров-лесорубов, делают более развернутый тест разных продуктов, изготовленных в посудомоечной машине. Что-то получается, а что-то — нет.

В целом, давайте поймем, что именно может обеспечить посудомоечная машина. Она может обеспечить высокую температуру (но намного ниже, чем кипение воды!), продолжительное время и в атмосфере водяного пара. Некоторые продукты при этом будут нуждаться в контейнерах, некоторые — прекрасно обойдутся без них. Результат длительного медленного и равномерного прогрева — фактическая варка без варки. Очень перспективно попробовать на мантах, а думаю.

Конечно, стоит напомнить простое правило — мы не добавляем мыла. И следим, чтобы мыла не оставалось в системе, прежде чем мы начнем готовить в посудомоечной машине наши новые чудесные вещи.

Вообще же в посудомоечной машине отлично готовится картошка, прямо россыпью. Стираются кеды и зубные щетки. Вы не поверите, но отмачиваются без вреда для себя засаленые клавиатуры и вообще всякие кнопки. Моются детские игрушки. Стираются шапки и панамки. Причем все это — без малейшего вреда для самой посудомоечной машины.

Вот такая чудесная вещь, о которой многие еще и не знают.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*