Игорь Кононенко: отравление ртутью подтвердилось

Игорь Кононенко

Шутки о приступах хитрости у серого кардинала БПП Игоря Кононенко теперь могут восприниматься, как бездарный черный юмор. Один из наиболее знаковых олигархов новой волны действительно был отравлен.

У первого заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игоря Кононенко зафиксировано отравление ртутью.

Об этом в своем материале пишет шеф-редактор Левого берега Соня Кошкина. Не смотря на подмоченную репутацию Сони, не доверять ей причин нет.

По информации Кошкиной, отравление было зафиксировано до Нового года.

«Согласно вердикту докторов, ее содержание в крови превышено в 50 раз. Ясно, что на случайность это не спишешь» — говорится в материале.

По ее информации, Кононенко занят лечением и не участвует в политических процессах.

Позже заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» в Раде Алексей Гончаренко подтвердил эту информацию на своей странице в Facebook.

«Идёт шквал звонков по поводу отравления (ртутью) Игоря Кононенко. Во-первых, это, к сожалению, правда. Но, во-вторых, враги не дождутся. И это главное. Игорь — сильный человек и справится. Из произошедшего он не хотел делать сенсаций, поэтому информацию не распространял», — сообщил он.

Ранее Кононенко заметили в ресторане Вены в компании экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Интересные новости

Какими подработками Киев удивит студентов в 2017 году?

Admin

«1+1 Медиа» и Film.ua вернут «Русский мир» на отечественный экран

fttc-editor

Что будет с Садовым?

fttc-editor

Оставить комментарий