Ex.ua восстановлен на международном домене Fex.net первого января 2017

FEX.net

Как рассказал в интервью корреспонденту First Truth&Transparency Committee один из представителей Ex.ua, отныне новый сайт FEX.net не будет подвластен произволу украинских властей и станет международным. В то же время, первые 100 тысяч пользователей получат существенные привилегии.

Решение портала о прекращении деятельности вызвало у пользователей множество вопросов. На портал пришло огромное количество запросов, где теперь можно будет хранить файлы. За время существования сервис ЕХ.ua стал персональным накопительным диском для многих граждан Украины. На нем хранились личные архивы, профессиональные наработки и персональные подборки файлов.

Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования.

Возможности FEX.NET:

Анонимный обмен файлами любого формата и размера;
Автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания;
Срок хранения объекта с файлами составляет 7 дней, с момента создания ключа;
Система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов;
Почта @fex.net.

Данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течении двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания.

FEX.net
FEX.net

Для первых 100 000 украинских пользователей, ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц.

Все владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Мы живем в информационную эпоху. Информация является ключом к развитию современного общества. Не иметь собственного файлохранилища — роскошь, которую могут позволить себе лишь самые беспечные народы. FEX.NET должен стать новым этапом в развитии сервисов хранения информации, и это будет украинский ресурс. Он станет полностью защищенным и абсолютно безопасным. Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов. Мы хотим показать, что инновации рождаются здесь.

Всем пользователям EX.UA спасибо за любовь и поддержку.

Интересные новости

Пять человек арестовали по подозрению в подготовке брюссельских терактов

fttc-editor

Покупая Становер можно быть уверенным в быстром эффекте

fttc-editor

Над юго-востоком Англии зафиксировали более 120 000 молний

fttc-auth

Оставить комментарий