Е-декларации как сегодняшнее лицо Украины

Е-декларации

Электронные декларации, которыми засветили свои прибыли крупные чиновники, больно ударили по украинскому обществу и отозвались не меньшей болью в нашей диаспоре и среди гастарбайтеров. Они заставили содрогнуться международное демократическое сообщество, особенно страны Европы, США и Канаду, которые «тянут» Украину в демократический мир, в мир, где человеческие и христианские добродетели, как и закон, понимают иначе, чем украинский воровской, продажный истеблишмент…
Е-декларации

Я не употребляю словосочетание «украинская элита». Ее у нас нет. И скоро не будет, если честные граждане нашего государства, декларации будут обсуждать только на кухне и в кабинетах по месту работы, иногда шепотом, если собственником является подписант декларации.

Есть две Украины. И декларации их четко поляризовали. Украина отважных воинов-героев, которые не жалея жизни, воюют со смертельным врагом, который во многих случаях является другом подписантов, есть рабочие и крестьяне, интеллигенция, пенсионеры, честные предприниматели, которые живут Украиной и помогают ей всем чем могут, часто страдая от обнаглевших подписантов. Первые любят Украину всем сердцем и душой, живут ею и мечтают о лучшей судьбе для нее, зная своего внутреннего врага.

Вторая Украина, это Украина декларантов, которые украли, урвали все, что смогли. Что интересно, преобладающее количество этих декларантов не являются этническими украинцами, но они, как и подписанты — украинцы вопят, при случае: «Слава Украине». Вот только их слава резко отличается от всего клика народа. Для них Украина — золотой Клондайк, они, как акулы, стараются урвать от ее унывающего тела самые жирные куски. Как мы убедились, у этих людей отсутствует чувство справедливости, интеллигентности, доброты, Божьих Заповедей и человеческой морали. Понятие права у них тоже отсутствует.

Каждый гражданин понимает, что декларанты задекларировали лишь вершину айсберга своих неисчислимых богатств. Мы все понимаем и то, что декларанты теперь получат законную возможность переводить свои награбленные у народа миллиарды в зарубежные банки и скупать там недвижимость. Все остальное, скрытое, тоже постепенно «будет вылезать» наверх. Воровство, обман, неуемная коррупция, фальшь, мнимое арлекинство стало нормой нынешней второй Украины.

Первая Украина не может мириться с этой раковой опухолью на здоровом теле Украины. Решительность и еще раз решительность. Все украденное должно быть конфисковано и передано государству, для распределения среди тех, кто имеет в этом потребность. Прежде всего — фронт!!!

Каждый будущий кандидат в министры, депутаты и на другие высокие должности должен теперь зачитывать свою декларацию на ТУ перед всей украинской аудиторией.

Первая Украина должна проснуться от летаргического сна и помочь государственным высокопоставленным ворам освободиться от украденного и приступить к строительству честной и уважительной Украины.

Интересные новости

Почему Мырзахметов Аблай Исабекович крал, крадет и будет красть?

fttc-editor

Евробанк и Фидобанк попали в историю или как Александр Адарыч брата Назарбаева одурачил

fttc-editor

На благо Одессы: Саакашвили против журналистов Коломойского

fttc-editor

1 отзыв

Право отзывать местных депутатов, судей, руководителей полиции: мечта или реальность? 10.11.2016 at 18:39

[…] фоне глубокого политического кризиса, шокирующих е-деклараций отечественной политэлиты, стремительно навалившихся […]

Ответить

Оставить комментарий