Главная » Новости » Знаменитый конспиролог Макс Спирс погиб в столице Польши при загадочных обстоятельствах

Знаменитый конспиролог Макс Спирс погиб в столице Польши при загадочных обстоятельствах

7696

Как сообщает портал Globalist, накануне был найден мертвым один из наиболее известных конспирологов двадцать первого века — Макс Спирс. Далее приводим небольшое расследование коллег из Globalist.

Знаете, есть такие забавные люди, которые верят в инопланетян, летающие тарелки, всякое такое. И в то, что наша планета тайно колонизирована пришельцами, что королева Британии на самом деле ящер, и тому подобные хохмы? Знаете тех, кто считает, что в сентябре 2011 года Осама бин-Ладен был лишь инструментом, в лучшем случае. И тех, что не верят, что из самолета, врезавшегося в здание Всемирного Торгового могли чудесным образом выпасть паспорта террористов, для того чтобы ФБР их тут же показало? Знаете тех…

Да, много их. Но успокойтесь, читатели Великого Говнопотока: у нас есть против них оружие! Мы придумали обзывалку «теория заговора». И всем, кто говорит такие глупости мы прилепляем ее. И дело с концом. Однократного, максимум двукратного применения достаточно, чтобы все начали в голос смеяться над такими чудаками.

Иногда приходится все-таки делать что-то еще. Поэтому среди этих людей какая-то невероятно высокая смертность от причин, которые трудно назвать естественными. Но мы назовем, а тех кто в это не поверит назовем поклонниками «теории заговора». И может потом тоже они заболеют и врежутся в дерево, перед этим отравившись пулями из намыленной веревки. Проверьте, что творится с уфологами/конспирологами — там очень интересные дела творятся.

Аплодируем свежему поступлению. Макс Спирс из Британии, 39 лет, уфолог. Поклонник теорий заговора. Кстати, школьный товарищ актера Орландо Блума. Жил в США, потом вернулся в Британию. Расследовал как ему казалось связи правительств с инопланетянами (и всякое такое, вы понимаете). По каким-то делам оказался в Польше. Собирался выступать на какой-то конференции чокнутых с разоблачениями. Из Варшавы дал SMS матери — «Я в беде. Если со мной что-то произойдет, расследуйте».

Марк Спирс

Марк Спирс

Справка о смерти, выданная в Варшаве, сообщает что он скончался от естественных причин. Протокол вскрытия отсутствует, вскрытие не проводилось. В Варшаве это нормально — здоровый мужик без вредных привычек умирает, перед этим заблевав всю квартиру черной жижей.

Никто не будет расследовать, ведь это пахнет теорией заговора.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*