Главная » Новости » Юрий Стець в Кабмине трижды перешел на «азировку» и… почистил Depo.ua

Юрий Стець в Кабмине трижды перешел на «азировку» и… почистил Depo.ua

8684

Юрий Стець решил вычистить материал на сайте Депо.юа, ибо стыдно. С другой стороны, здесь отнюдь не тот случай, когда стыдно, если видно. Напротив, Стецю стоило дважды подумать, прежде чем в панике уничтожать безобидный опус о себе любимом.

Сегодня во время заседания правительства министр информационной политики Юрий Стець трижды повторил слово «книпка» вместо «кнопка» в разговоре относительно функционирования системы электронного декларирования.

Юрий Стець суржик

Юре Стецю есть о чем призадуматься

Об этом он сказал во время заседания правительства. Первыми нового Азирова «спалили» коллеги из depo.ua. Но после материал был с треском удален (точная сумма компенсации остается тайной) бравыми бойцами МинСтеця. Для справки — материал был тут http://www.depo.ua/rus/life/stets-u-kabmini-trichi-pereyshov-na-azirivku—11102016114500 . Его все еще можно отыскать в Гугл кэш по ссылке http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FT8C-DsPsYEJ:www.depo.ua/rus/life/stets-u-kabmini-trichi-pereyshov-na-azirivku—11102016114500+&cd=1&hl=pl&ct=clnk&gl=pl. К слову, Depo.ua — отличный сайт и наша редакция ни в коем случае не осуждает, а напротив — приветствует удаление материалов за солидное вознаграждение (если, конечно, оно действительно солидное).

Итак, вернемся к Азирову-Стецю.

«Там отсутствует «книпка» вторая, из-за этого ты с одного на другой компьютер не можешь перенести информацию», — отметил Стець.

Юрий Стець Азиров

Юрий Стець — новый Азиров

Он еще дважды повторил неправильное слово, даже после того, как случайно обронил правильный вариант.

«Кнопка, книпка, книпка печати нужна», – призвал Стець.

Напомним, что сегодня некоторые министры пожаловались, что не могут скопировать черновик е-декларации на домашний компьютер, потому что в системе не предусмотрена «кнопка печати».

Юрий Стець

Юрий Стець

Добавим, что неуместная замена гласных на «и» является характерной для так называемой «азировки» – речи бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*