Начала работать «горячая линия», куда можно сообщить о незаконной вырубке леса

В областном совете открыта телефонная «горячая линия», на которую можно сообщать о фактах незаконной вырубки леса на Харьковщине.

Об этом 2 февраля сообщил заместитель председателя Харьковского областного совета Владимир Скоробагач.

Он отметил, что пока введен единый номер телефона 0-800-751-003, но вскоре каждый район Харьковской области получит свой номер «горячей линии».

Владимир Скоробагач напомнил, что также планируется создать районные штабы и мобильные группы оперативного реагирования для противодействия незаконной вырубке леса. К этой работе привлекут представителей райгосадминистраций, полиции, общественности, депутатов, работников гослесхозов.

«Было много жалоб и заявлений от жителей области, на которые мы реагировали, выезжали в районы. Теперь по «горячей линии» населенных пунктов смогут сообщить о фактах незаконной вырубки и правоохранителям, и депутатам. Эта информация будет передаваться в районы, а мобильные группы будут оперативно реагировать», – сообщил Владимир Скоробагач.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Сумерки Империи. Война с Украиной превращает Россию в Северную Корею 2

Календарь праздников в июне в 2017 году в Украине

Депутат Иван Бойченко и прокурор Иван Мараховский требовали 40 тысяч взятки от предпринимателя

Оставить комментарий