Главная » Новости » ВЕНБЕСТ рассказала о своей продукции на XXI Международной выставке Безопасность–2016

ВЕНБЕСТ рассказала о своей продукции на XXI Международной выставке Безопасность–2016

7483

Группа компаний «ВЕНБЕСТ» стала участником прошедшей с 18 по 21 октября 2016 года XXI Международной выставки «Безопасность–2016». Предприятие презентовало новые охранные системы, предназначенные для использования в жилых и офисных зданиях.

Венбест

Одним из новых направлений, представленных на стенде «ВЕНБЕСТ», стали услуги спутниковых систем охраны и мониторинга автомобилей, которые будут интересны как частным лицам, так и корпоративным автопаркам. Главное преимущество этого пакета услуг: в охране задействована не только автомобильная сигнализация, но и реагирование мобильными группами компании «ВЕНБЕСТ» при полном содействии Национальной полиции. Группы мобильного реагирования работают в круглосуточном режиме, могут оперативно выехать на предотвращение угона транспортного средства и задержать злоумышленника.

Также в рамках выставки посетители имели возможность побывать на совместном мастер-классе сотрудников групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» и международного центра израильского военизированного спорта ICIPS. Они продемонстрировали насыщенную и разнообразную программу, которая включала элементы рукопашного боя и технику обезвреживания противника, вооруженного холодным или огнестрельным оружием.

Венбест

Интересным дополнением экспозиции на стенде «ВЕНБЕСТ» стала мгновенная беспроигрышная лотерея. Она вызвала большой ажиотаж среди посетителей. В течение нескольких дней на выставке разыграли более 500 различных призов — от шариковой ручки-стилоса до карты VIP-клиента «Platinum» и сертификата на 25 месяцев бесплатного обслуживания.

О группе компаний «ВЕНБЕСТ»:

Группа компаний «ВЕНБЕСТ» — ведущий национальный оператор охранных услуг и систем комплексной безопасности для физических лиц и предприятий. Компания работает на рынке безопасности с 1991 года, имеет широкую сеть филиалов и представительств на всей территории Украины.

Комплексные решения в сфере безопасности «ВЕНБЕСТ» включают все сферы физической и пультовой охраны, технические системы и средства защиты и патрулирования, сопровождение массовых мероприятий, пожарную безопасность и системы наблюдения, а также спутниковые системы охраны автомобилей. Кроме того, «ВЕНБЕСТ» является крупнейшим украинским производителем собственных технических систем безопасности, который обеспечивает предприятие передовыми технологиями и новациями класса «High security».

Венбест

Услугами «ВЕНБЕСТ» пользуются крупнейшие банки и множество других организаций финансового сектора, юридические и страховые, логистические компании. Также «ВЕНБЕСТ» обеспечивает охрану и безопасность компаний в направлениях ритейл, HoReCa, нефтегаз, объектов крупного, среднего и малого бизнесов, жилищных комплексов и дачных поселков. Общее число охраняемых «ВЕНБЕСТ» объектов превышает 39 000. Система управления качеством «ВЕНБЕСТ» сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2009.

Контакты:
Елена Ивашина
менеджер по маркетинговым коммуникациям
+38 (044) 239-21-66
[email protected]
www.venbest.ua
страница «ВЕНБЕСТ» в Facebook

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*