Главная » Новости » В Украине начали убивать за еду

В Украине начали убивать за еду

7799

Напряженная ситуация в АТО, передел собственности, янтарная лихорадка и новые «авторитеты» меркнут на фоне волны зверств среди простых граждан Украины. В Винницкой области трое мужчин учинили самосуд над односельчанином. Причиной жестокого убийства знакомого стала кража еды. Если ранее заголовки из серии «В Архангельске санитар убил пациента за еду», «Житель Бурятии убил собутыльника из-за еды в холодильнике» или «В Калужской области мужчина убил незнакомца за еду» казались дикими по своей сути, то теперь украинцы движутся прямиком в «русский мир»… Примитивный, постыдный и отвратный. Не суть важно, как именно мы будем называть «тренды» — русскими или украинскими — от этого они вряд ли изменятся.

Итак, в Погребищенском районе работники полиции задержали троих мужчин, которые обосновано подозреваются в убийстве своего односельчанина. Предварительно установлено, что подозреваемые на машине вывезли потерпевшего в лес и задушили. Тело покойного нашел местный грибник и сообщил об этом в полицию. Причина расправы с односельчанином – неприязное отношение, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

Читайте также: Убийство Моторолы: ФСБ, украинский спецназ, местные бандиты, «разговорчивая жена»…

23 октября в лесу возле г. Погребище грибник обнаружил мертвым неизвестного мужчину и вызвал полицию.

Во время проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что мужчина умер насильственной смертью. У него была сломана подъязычная кость. Потерпевшим оказался 43-летний, ранее судимый за кражи, житель села Гопчица Погребищенского района.

Читайте также: Постал во Флориде: террорист ИГИЛ Омар Матин работал в украинском охранном агентстве Security Solutions

Как рассказал начальник Погребищенского отделения полиции Владимир Гаврыш, проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, и, установив круг лиц, с которыми в последнее время общался потерпевший, полицейские установили причастных к его убийству. Подозреваемыми оказались 43, 45 и 54-летние односельчане потерпевшего, которые поддерживали дружеские отношения с убитым. 25 октября все они были оперативниками задержаны и рассказали о причинах убийства.

лес

Читайте также: Ирина Мирошник заказала убийство Галкина: Укрпластик — кровавые будни
По словам задержанных, потерпевший, освободившись из мест лишения свободы, продолжал заниматься мелкими кражами. Находясь в гостях у одного из подозреваемых, он похитил у него продукты питания. За это мужчина решил его наказать, заручившись поддержкой друзей. Мужчины попросили потерпевшего помочь рубить дрова. Сев в машину, они завезли его в лес и задушили.

Читайте также: «Казарма сгорела, есть жертвы»: Как сложилась судьба героев истории о концерте в батальоне теробороны

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по п.12 ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное группой лиц). Задержанным грозит до 15 лет заключения. Сейчас мужчины находится в изоляторе временного содержания. Им объявлено о подозрении.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*