Главная » Новости » Моторола убит в Донецке: боевик из Ухты Арсен Павлов ликвидирован конкурентами

Моторола убит в Донецке: боевик из Ухты Арсен Павлов ликвидирован конкурентами

8428

Уроженец города Ухта (Республика Коми, РФ) Арсений Павлов, взявший себе кличку «Моторола», был ликвидирован конкурентами с помощью взрывного устройства, заложенного в лифте (по некоторым версиям в шахте лифта), — сообщил в комментарии First Truth&Transparency Committee представитель МГБ ДНР Вадим Смирнов.

моторола убит

Моторола все же убит

Моторола был один из командиров террористического российского ополчения. Арсению Павлову было 33 года. Согласно заявлениям Киева, Арсений Павлов был ликвидирован «партизанами», эту версию сразу же подхватили в ДНР. Так, Пушилин и Захарченко заявили о действиях украинской ДРГ. Тем не менее, факты указывают на то, что Моторола стал жертвой внутренних разборок при очередной волне передела власти.

моторола убит Арсений Павлов

Арсений Павлов убит

Родился в Ухте 2 февраля 1983 года. В Российской Федерации отслужил 5 лет по контракту в морской пехоте, участвовал во Второй чеченской кампании. Прибыл в Донбасс еще до начала силовой операции ВСУ. В марте 2014 года участвовал в сходках террористов в Харькове. По заданию Кремля создал батальон «Спарта».

В тему — Руслан Сольвар и Владимир Авраменко: 5 фактов коррупции и сотрудничество с ДНР. Как «АВК» переименовали «Лаконд»

Соцсети Донецка и Киева разделились в версиях

Пользователи соцсетей более чем активно обсуждают убийство российского боевика Арсена Павлова (позывной Моторола). Якобы в момент взрыва в лифте он был вместе с женой Еленой и двумя своими детьми.

убит моторола Арсений Павлов

Живой Моторола в роли

В соцсетях сторонники «Новороссии» пишут, что его жена Елена и дочь Мирослава в тяжелом состоянии. Они получили ранения. Что с сыном, который родился несколько недель назад, пока неизвестно. Впрочем, представитель МГБ ДНР Вадим Смирнов опровергает информацию о ранении семьи Моторолы.

Напомним, несколько часов тому назад в лифте собственного дома убили боевика Моторолу. Сработала самодельная взрывчатка мощностью 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. Погиб также охранник Моторолы.

Среди сообщений в соцсетях сепаратистов ходят различные слухи. Среди которых есть достаточно интересные. Так, пользователь Влад пишет о том, что Моторолу могли убить из мести за Бетмена, так как именно «Спарту» подозревали в сведении счетов с рядом других террористов, среди которых был и Бетмен.

Игорь К. из Донецка написал еще более интересную версию. По его словам, Моторолу убрал Захарченко, так как первый перестал подчиняться приказам Суркова. «Это знают многие, а кто не знает — догадывается, но никто не говорит вслух», отметил Игорь.

В тему — Евгений Жилин. Убийство: заказчики, исполнители и запутанный след.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*