Крысы закрыли школу в Белфасте или гибридная война по-ирландски

крысы

Начальную школу в северо-ирландском городе Белфаст временно закрыли, буквально после того, как в ней начались занятия нового учебного года. Школа носит название «St Teresa’s Primary School» и расположена в западной части города.

Школу пришлось закрыть из-за того, что ее работники заметили в нескольких классах крысиные экскременты. Директор школы, господин Terry Rodgers, говорит, что надеется, что школу снова откроют «очень скоро», после того, как проведут «глубокую и тщательную чистку». Одним словом, гибридная война с грызунами.

В этой школе обучается 450 учащихся.

крысы

Господин Роджерз в частности говорит: «Мы были вынуждены закрыть школу на несколько дней из-за того, что получили подтверждение, что в нескольких классных комнатах школы были выявлены крысиные экскременты. Я хочу лично заверить родителей, что наша школа полностью безопасна и мы решаем подобные проблемы, как только их обнаруживаем. После того, как будет завершена глубокая чистка, школу опять откроют для продолжения занятий.
Я сам лично сообщу об этом всем родителям».

Работники школы также сообщили, что надзорный орган по образованию, «Education Authority», тщательно наблюдает за проведением профилактических работ.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Дата проведения дня Конституции в Украине в 2017 году

Шмыгаль надеется удержаться в кресле до нового года

Закон о судебном сборе на 2017 год в Украине

Оставить комментарий