Крысы закрыли школу в Белфасте или гибридная война по-ирландски

крысы

Начальную школу в северо-ирландском городе Белфаст временно закрыли, буквально после того, как в ней начались занятия нового учебного года. Школа носит название «St Teresa’s Primary School» и расположена в западной части города.

Школу пришлось закрыть из-за того, что ее работники заметили в нескольких классах крысиные экскременты. Директор школы, господин Terry Rodgers, говорит, что надеется, что школу снова откроют «очень скоро», после того, как проведут «глубокую и тщательную чистку». Одним словом, гибридная война с грызунами.

В этой школе обучается 450 учащихся.

крысы

Господин Роджерз в частности говорит: «Мы были вынуждены закрыть школу на несколько дней из-за того, что получили подтверждение, что в нескольких классных комнатах школы были выявлены крысиные экскременты. Я хочу лично заверить родителей, что наша школа полностью безопасна и мы решаем подобные проблемы, как только их обнаруживаем. После того, как будет завершена глубокая чистка, школу опять откроют для продолжения занятий.
Я сам лично сообщу об этом всем родителям».

Работники школы также сообщили, что надзорный орган по образованию, «Education Authority», тщательно наблюдает за проведением профилактических работ.

Интересные новости

Не чуждый коррупции регионал Борис Остапюк разорил железную дорогу на миллиарды гривен (часть первая)

fttc-editor

Бандеровская Лавра. Почаев, нынешняя крепость «Русcкого мира», когда-то служила убежищем для бойцов УПА

fttc-editor

Депутат МГД Александр Козлов оказался заядлым гомофобом

fttc-editor

Оставить комментарий