Главная » Необъяснимо » Корабль призрак в США: очевидное рядом

Корабль призрак в США: очевидное рядом

8408

Страшные и дивные дела творятся! Сразу видно — или к неурожаю бобовых или к засухе суровой зимой. Открываю новости на Яндексе и — о чудо — вместо страшно скучных Порошенко-Насировых или кровавых Путиных с маразматическими Лавровыми я обнаруживаю кучу статей с заголовками, что некто увидел корабль-призрак, да еще и где… В США, где помимо Трампа и Хиллари новостей попросту нет! Если бы это был понедельник, то еще понятно. Но на дворе стоял очевидный четверг.

корабль призрак в США

Первое, что бросается в глаза — это засилие, буквально торосы, безграмотных, засевших в редакциях на фрилансе. Большая часть изданий даже не поинтересовалось, где произошло видение кораблей-призраков. А произошло оно не на озере «Супериор», а на озере Верхнем — так оно называется в географии. И причин давать его название без перевода нет никаких, — пишет Globalist.org.ua.

Второе — популярность ролика доказывает, что к четвергу тщедушные силы офисного планктона иссякают окончательно и ему грустится. А раз так — нет ничего лучшего, чем посмотреть на воду, огонь или чужой труд. В данном случае выиграла вода.

Вот само видео кораблей-призраков на озере. В неотредактированной форме, снятое и размещенное автором. Обратите внимание — в отличии от распространенной версии видео кораблей на озере это — акционное. В нем все тоже самое, но на 50% длиннее. Вам повезло. Заходите еще.

То, что мы видим — это не корабли-призраки. Это рефракция, мираж, столь частое явление над плоскими поверхностями вроде воды или пустыни. Об естественном происхождении данного феномена догадываются все, кто хоть чуть-чуть учился в школах и имитирующих высшее образование отстойников менеджеров-юристов-экономистов. Но признаться в этом боится, так как ощущение чуда, которое так нужно офисному работнику в четверг улетучится.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*