Главная » Новости » Е-декларации мародеров или электронный Хэллоуин 2016

Е-декларации мародеров или электронный Хэллоуин 2016

7385

Даже эпитеты к ним трудно подобрать. К этому ничтожному и аморальному племени, которое вполне серьезно считает себя политической элитой и 25 лет подряд с сумасшедшей жадностью и прожорливостью обдирает, обгладывает, истощает, паразитирует за счет миллионов простых людей…

Их даже трудно ненавидеть по-настоящему, по ощущениям — только брезгливость и презрение. Е-декларации мародеров — иначе и не скажешь…

И стыд. Жгучий стыд за них. Перед собой, перед нашими детьми, перед всем миром.

Шокирующее и немного болезненное это занятие — вчитываться в перечень «нажитого непосильным трудом». Говорят, если прорывает болячка, которая долго вызревала, должно стать легче. Ничего подобного пока не происходит. Народ просто обалдел от «картины маслом». Что говорить о депутатах, если местечковый таможенник Сергей Гриценко положил себе в карман миллион долларов и «честно» задекларировал сей факт.

Эмоциональный шок, боль, злость.

Многие пытаются отделаться иронией, шутками и фотожабами. Именно таким образом переварить и осознать прочитанное.

Как? Ну как такое могло с нами случиться? Как это может происходить по сей час?

Е-декларации

После побега януковича первые дни все мы прилипали к экранам, наблюдая Межигорье с высоты полета на вертолете, потом началось настоящее паломничество в те места всех, кто хотел убедиться, что такая вот, параллельная реальность, действительно где-то существует.

Но в то время действительно верилось, что главный злодей самоликвидировался, а те, кто стоял на сцене Майдана на коленях под «Плывут утята» просто не могут, не должны, не способны покупать бутылку вина, которая стоит, как жизнь онкобольного ребенка.

Они же люди! По крайней мере, внешне.

И, опять же, они вылезли на ту сцену, когда «Плыла утята» …

Опять ложь. Опять головой о стену.

Жизнь по-новому — это когда на смену колядовщикам времен януковича пришел уже «одаренный Святым Николаем» молодняк.

Помню случай, когда на просьбу помочь в лечении искалеченного бойца один чиновник сказал, что до зарплаты еще надо протянуть пару дней и он ничем не может помочь.

Теперь подробнее об обоих. Парень, который в 2014 году бросил в рюкзак пару консервов и, в чем был, отправился на войну, где вместе со своими собратьями ценой собственного здоровья отстоял независимость страны. И сволочь, некий жалкий «золотой батон», у которого в одном кармане бабла хватит, чтобы вылечить, поднять на ноги, обеспечить новейшими протезами и даже трудоустроить всех раненых на войне ребят. Теоретически — первый избрал другой, чтобы ему, первому, жилось хорошо и безбедно.

Единственная хорошая новость — в нашей стране на очень много наличности. И, как оказывается, может на все хватить.

А по сравнению с нашими «слугами народа» лидеры стран с успешной экономикой и высоким уровнем жизни — жалкие нищие и лохи. Даже недоброй памяти Янукович уже выглядит достаточно скромным и умеренным чиновником.

Нас ежедневно с голубых экранов убеждают, что экономика страны тяжело больна, но подает все признаки жизни и даже оздоровления. Ничего подобного. Прежде всего, наша страна морально больна. И никакого выздоровления с такими реформаторами даже не светит.

Конечно, мы догадывались. Но теперь это уже задекларировано. Вернее, легализовано.

Если кто-то думает, что это долго и мучительно рожденная система декларирования ничего не изменит — лучше бегите, уроды, бегите …

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*